Реву....

От чего сама не знаю… просто сходила сегодня в садик и по общалась с дефектологом, психологом и логопедии… надеялась, что они будут с Максом в саду заниматься, но увы… спецы прикреплены к группе ГКП «особый ребёнок» и на консультацию 5 садов… сказали, что как время будет, то обязательно будут заниматься, но это не будет систематически… поддержали моё желание перевести в другой сад в группу зпр… ну и много мы с ними разговаривали… и тут я разрыдалась… почему не знаю… мне сказали, что мы на верном пути… а я до сих пор реву и не могу остановиться… хотя ничего плохого и нового не было сказано… блин… где же спецов хороших найти( извените за сумбур… в голове каша...

У нас зпрр...

Реву....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Катя, у тебя варианта 2 либо оставить ваш сад +спецы на дом, либо в кор сад идти. Я тебе ж давала тел дефектолога на чертановской, только сейчас у нее наверно уже под завязку… общаюсь с мамой раньше занимались частным образом в этом году из-за фин проблем пошли с спец сад. В принципе она довольна.

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Марина 
Точно, Марин! Голова моя садовая! Спасибо тебе огромное, что напомнила! Попробую… у нас тоже фин проблемы, поэтому и пробовала все возможные варианты… все равно пройду пмпка там посмотрим…
Пожаловаться
Yuliya Agnew

мы дома учимся я знаю это тяжело. мне пришлось прошлый год вообще самой учить ребенка. вы знаете результаты лучше даже чем 5 студентов что были у меня)))я думаю нельзя полагаться только на лого сады и психологов. конечно они нужны но думаю чтобы только научиться работать.

Пожаловаться
BatGirl
А на пмпк вы были? Вам спецсад не обещали?
Пожаловаться
Екатерина Трунова
BatGirl 
Готовлю доки на пмпк
Пожаловаться

простите, а вам поставили этот диагно3 или как вы у3нали? 3адержка только в речи?

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Анастасия 
Да, 2 невролога поставили… Нет… ещё проблемы в понимании…
Пожаловаться
Екатерина Трунова 

Держитесь! Надеюсь у вас все будет хорошо!

Пожаловаться
Оля

да не ревите вы! у меня племянник такой.главное ходить в специальный садик для таких деток все будет хорошо.племяннику 5 лет, то золотой ребенок, то как найдет.

Пожаловаться
Арина Голунова

ну так в москве полно центров где это лечат, у меня подруга малыша своего с аутизмом где то лечит, да так, что он за год научился большему чем за три дома

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Арина Голунова 
А не подскажите что за центр!?
Пожаловаться
Арина Голунова
Екатерина Трунова 
да вот не подскажу, потому что она бросила сад, работу, сдала тут квартиру и переехала в Москву для этого, сейчас связь через соц. сети, но она в соц.сети редко заходит
Пожаловаться
Арина Голунова
знаю точно что она в три возит, в одном лечат, в другом занимаются, а в третьем там что то типа интерната, она его с ночевкой даже оставляет
Пожаловаться
Татьяна
Примерно 13 тыс в месяц.
Пожаловаться
Татьяна
У насос в городе есть центр речицветик. Там с такими ребятками занимаются.
Пожаловаться
KATRINA

вам нужно настроить себя на позитив, ведь дети все чувствуют, развивайте сами, больше занимайтесь с ребенком, разговаривайте, говорят что животное в дома помогает ( в частности собаки)

Пожаловаться
Екатерина Трунова
KATRINA 
Нет возможности держать собаку дома…
Пожаловаться
KATRINA
Екатерина Трунова 
а кошку?
Пожаловаться
KATRINA
Екатерина Трунова 
а еще развивайте мелкую моторику, мы недавно ходили к специалисту, она сказала что напрямую моторика связана с отделом в головном мозге, который отвечает за речь. Мы сразу купили мозаику и мелкое лего. Нам 2 года и мы мало что говорим.
Пожаловаться
Екатерина Трунова
KATRINA 
Это мы тоже делаем! Развиваю как могу…
Пожаловаться
vikamamaarinki

не поняла а зачем вам нужны эти специалисты… у нас дефектолога ваще в саду нет я даже не знаю что он делает

Пожаловаться
Екатерина Трунова
vikamamaarinki 
Потому что у нас задержка психо речевого развития…
Пожаловаться
Позитивчик

частные специалисты

Пожаловаться
Екатерина Трунова
Позитивчик 

В поисках...

Пожаловаться
мамочка женамужа