От чего сама не знаю… просто сходила сегодня в садик и по общалась с дефектологом, психологом и логопедии… надеялась, что они будут с Максом в саду заниматься, но увы… спецы прикреплены к группе ГКП «особый ребёнок» и на консультацию 5 садов… сказали, что как время будет, то обязательно будут заниматься, но это не будет систематически… поддержали моё желание перевести в другой сад в группу зпр… ну и много мы с ними разговаривали… и тут я разрыдалась… почему не знаю… мне сказали, что мы на верном пути… а я до сих пор реву и не могу остановиться… хотя ничего плохого и нового не было сказано… блин… где же спецов хороших найти( извените за сумбур… в голове каша...
У нас зпрр...
Катя, у тебя варианта 2 либо оставить ваш сад +спецы на дом, либо в кор сад идти. Я тебе ж давала тел дефектолога на чертановской, только сейчас у нее наверно уже под завязку… общаюсь с мамой раньше занимались частным образом в этом году из-за фин проблем пошли с спец сад. В принципе она довольна.
мы дома учимся я знаю это тяжело. мне пришлось прошлый год вообще самой учить ребенка. вы знаете результаты лучше даже чем 5 студентов что были у меня)))я думаю нельзя полагаться только на лого сады и психологов. конечно они нужны но думаю чтобы только научиться работать.
простите, а вам поставили этот диагно3 или как вы у3нали? 3адержка только в речи?
Держитесь! Надеюсь у вас все будет хорошо!
да не ревите вы! у меня племянник такой.главное ходить в специальный садик для таких деток все будет хорошо.племяннику 5 лет, то золотой ребенок, то как найдет.
ну так в москве полно центров где это лечат, у меня подруга малыша своего с аутизмом где то лечит, да так, что он за год научился большему чем за три дома
вам нужно настроить себя на позитив, ведь дети все чувствуют, развивайте сами, больше занимайтесь с ребенком, разговаривайте, говорят что животное в дома помогает ( в частности собаки)
не поняла а зачем вам нужны эти специалисты… у нас дефектолога ваще в саду нет я даже не знаю что он делает
частные специалисты
В поисках...