Девчата, у кого когда выписывали деток и с каким весом? Разрешали ли грудное молоко? Какой уход требуется после выписки, каких врачей и как часто требуется посещать? У нас был срыв жкт, сейчас все вроде нормализовалось, но ребенок как и до срыва не может кушать сколько «должен» съедать. А когда его заставляют, у него реакция, он все начинает отправлять обратно и перестает что-либо усваивать. Его на сутки тогда на капельницы и голодом морят. Я очень боюсь повторения ситуации, он сразу очень резко худеет и вообще это издевательство какое-то. Как вы и чем кормили детей после выписки, смесью на которой был ребенок в отделении? Как увеличивали количество смеси. Поделитесь информацией, уже совсем не знаю кого слушать, врачам уже доверять не могу, боюсь что еще хуже сделают ему с животом и забрать думала, раз он пока стабилен, сосет хорошо, в весе прибавляет сейчас по 10-20 грамм, мочится и стул есть, но животик дует немного на смеси. Но боюсь что дома он начнет все срыгивать вдруг. Врач сказала к которой ездила по поводу контроля ребенка и его состояния, что надо чтобы врачи смотрели за ним постоянно и если заберем — то через день ездить далеко с ним на контроль к ней (а там же и больных людей в больнице куча). В общем, уже не знаю как лучше.
У мужа двоюродная родила на 28 недели. Есть спец смесь для недоношенных. а так она грудью кормит ща съедает 60 мл