Наши новости

Привет девочки) Завтра моим матрешкам исполнится месяцев! Финишная прямая до первого дня рождения) Мы родились на 34 неделе. Саша 2090 и 47 см, Маруся 902 грамма и 35 см. Такая маленькая была. Пережили мы не мало за это время. Задышали сами. по апгар 7/8 и 6/7 соответственно. Нас с Сашей выписали на 7 сутки, а Марусенька лежала еще 2 месяца в перинатальном центре одна. Сколько всего я натерпелась, не передать словами! Была и пневмония, и 2 переливания крови, и перелом левой бедренной кости, ретинопатия… Куча всего. С Сашей тоже не все гладко, через две недели после выписки заболела и попала в реанимацию 17 детской больницы. Сипап, пневмония… Вот так и металась от одной реанимации к другой. Наконец мы все оказались дома! И началось! Массажи, ЛФК, остеопаты, реабилитации, угроза ДЦП… по кругу...11 месяцев. Что имеем по итогу — сидим, стоим, ходим у опоры. Саша уже пару шагов может сделать сама, но вспоминает, что не держится и падает! Болтаем вовсю — мама папа баба ням ням. Играем в ладушки, сороку. Телефон к уху прикладываем, разговариваем) Кушаем очень много всего, можно сказать все подряд (естественно детское меню). Любим купаться, слушать музыку, гулять. ТТТ спим хорошо, месяцев с пяти, все ночь. У Саши 6 зубов, у Маруси три. Вылезли, я и не заметила! У Саши все диагнозы сняты! Ура! С Марусей сейчас проходим последний массаж, по словам невролога, и все! Мы выкарабкались! Все получилось! Сколько бессонных ночей и слез! Все позади) Вес три недели назад Саша — 9450 и 69 см, Маруся — 6490 и 63 см. Девочки верьте, не опускайте руки! Все у наших деток получится! Они умнички!

Юлия
518625
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tashika

У вас прекрасный прогресс! Здоровья вам!

Пожаловаться
Юлия
Tashika 
Tashika, Спасибо)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
Счастья вашим девочкам!!! Какие вы молодцы!!!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Можно в подруги?
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Конечно. Будем дружить☺

Пожаловаться
Екатерина

Это ваша заслуга. Вы молодец!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Спасибо! Главное верить и не опускать руки, как бы трудно не было.
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Ох это точно. Мы вот завтра идем к новому нейропсихологиу на занятия. Посмотрим что получится. А вы молодец. Храни Господи ваших деток.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Желаю вам, что бы все было хорошо. И даже лучше! Пусть все неприятности уйдут! И впереди будет только счастье и радость!
Пожаловаться
Belka
Офигеть! Всем здоровья!!! Вы все молодцы!!!
Пожаловаться
Юлия
Belka 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
Марусин вес неправильно написала! 6940) я у нее каждый грамм считаю!
Пожаловаться
Елена
Молодчинки!!!
Пожаловаться
Юлия
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
ЮЛИЯ

Вы молодец! Очень рада за вас! Здоровья деткам!

Пожаловаться
Юлия
ЮЛИЯ 
Спасибо) И у вас пусть все и всегда будет хорошо!
Пожаловаться
Юлия
11 месяцев)
Актуальные посты