бассейн

девочки делитесь куда ваши детки-особятки в бассейн ходят? я если правильно понимаю, но обычное плавание нам не пойдет, надо чтоб тренер умел с дцпшками работать, или это без разницы?

бассейн

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ты знаешь мы в обычный ходим с тренером в бассейн грудничкового плавания управления всякие с ней делаю. Но у тебя сына особый поговори с врачом!
Пожаловаться
Светлана
Ольга 
Мне давно бассейн прописывали, я просто боюсь в обычный идти, что пользы мало будет
Пожаловаться
Марина

*Балдеет в воде

Пожаловаться
Марина

Привет девочки.Моя доча обладает в воде плескаться.А я вот не могу её научить ротик закрывать под водой.Она его открывает в воде и захлёьывается, хотя понимает, что нельзя так делать.

Пожаловаться
Ольга

Хожу вместе с сыном! Инструктор объясняет какие упражнения делать, мы выполняем! Занятие длится 45 минут, сыну очень нравится, понемножку получается плавать, перестал бояться воды, может нырнуть под воду… Вообще только положительные эмоции и достижения!

Пожаловаться
Гульнара
Тоже зреет этот вопрос, задумалась о бассейне, пугает только зима и частые бронхиты.
Пожаловаться
Светлана
Гульнара 
если сразу после бассейна насухо вытирать и одевать в теплую одежду то мне кажется не должно
Пожаловаться
Иринка
Гульнара 
+++++++++вот и меня это пугает. да еще и прививок нет
Пожаловаться
Гульнара
Иринка 
ага, и прививки тоже
Пожаловаться
jane0707
Светлана 
М ы в бассейн по всокресеньям ездили, на машине, очень нарвилось. если посушиться после плавания, посидеть чуток, пока переодеваешься и сразу в машину, а потом домой, то все отлично. Из-за бассейна ни разу не заболели.
Пожаловаться
Ольга

посмотрите второе рождение

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

там ужасный бассейн и условия, по крайней мере тот который рядом к нам

Пожаловаться
jane0707
Светлана 
А где вы смотрели? мы в тимирязевский ездили, во второе рождение. Не идеально, но хорошо. Группа мама и малыш. Вполне интересно. Там с малышами прям мамы или папы занимаются. Мы 3 года ходили)) Но там с обычными детками занятия, думаю вам можно попробовать, просто в группу с малышками совсем.
Пожаловаться
Анна
обычное тоже хорошо, но просто если будет тренер работать направленно, то толку будет больше!

поузнавайте есть ли у вас в городе бассейн с дельфинами. Очень эффективно говорят помогает дцпшникам.

Пожаловаться
Светлана
Анна 
нету, был дельфинарий, но его закрыли(((
Актуальные посты
размеры чашечки и лоханки почек
раллет оттенки
размеры шейки матки в 16 недель