девочки делитесь куда ваши детки-особятки в бассейн ходят? я если правильно понимаю, но обычное плавание нам не пойдет, надо чтоб тренер умел с дцпшками работать, или это без разницы?
Привет девочки.Моя доча обладает в воде плескаться.А я вот не могу её научить ротик закрывать под водой.Она его открывает в воде и захлёьывается, хотя понимает, что нельзя так делать.
Хожу вместе с сыном! Инструктор объясняет какие упражнения делать, мы выполняем! Занятие длится 45 минут, сыну очень нравится, понемножку получается плавать, перестал бояться воды, может нырнуть под воду… Вообще только положительные эмоции и достижения!
М ы в бассейн по всокресеньям ездили, на машине, очень нарвилось. если посушиться после плавания, посидеть чуток, пока переодеваешься и сразу в машину, а потом домой, то все отлично. Из-за бассейна ни разу не заболели.
А где вы смотрели? мы в тимирязевский ездили, во второе рождение. Не идеально, но хорошо. Группа мама и малыш. Вполне интересно. Там с малышами прям мамы или папы занимаются. Мы 3 года ходили)) Но там с обычными детками занятия, думаю вам можно попробовать, просто в группу с малышками совсем.
*Балдеет в воде
Привет девочки.Моя доча обладает в воде плескаться.А я вот не могу её научить ротик закрывать под водой.Она его открывает в воде и захлёьывается, хотя понимает, что нельзя так делать.
Хожу вместе с сыном! Инструктор объясняет какие упражнения делать, мы выполняем! Занятие длится 45 минут, сыну очень нравится, понемножку получается плавать, перестал бояться воды, может нырнуть под воду… Вообще только положительные эмоции и достижения!
посмотрите второе рождение
там ужасный бассейн и условия, по крайней мере тот который рядом к нам
поузнавайте есть ли у вас в городе бассейн с дельфинами. Очень эффективно говорят помогает дцпшникам.