Наверное, чудо???

… Во вторник состояние у Максима было очень плохое, сильно закидывал голову назад, постоянно в напряжении был, весь скрюченный… ручки выкручивал, ножки не давал согнуть температура, припадки опять начались… 2 раза делали укол, чтобы он уснул… В тот день я ещё узнала что по прогнозам он навсегда останется на таком уровне развития, чт никогда не будет ходить… что мозгового вещества осталось очень мало и его не хватает, и хорошо, что не будет хуже.

У меня уже, честно говоря, руки стали опускаться… я уже стала задумываться, а может врачи правы? всю ночь проплакала впервые за последние месяца 2. И я стала молиться, просить Бога, что если у меня ребёнок всегда будет мучаться, чтобы он забрал его, если невозможно ему помочь. Всю ночь Максим поспал, первый раз за последние 3,5 месяца, а утром проснулся совсем другим… я сперва подумала. что он ещё не отошёл от того препарата, который нам введи вечером… но сегодня уже четверг и я вижу. что ему стало лучше он больше не напрягается, не закидывает голову, стал активнее шевлить ручками, были попытки повернуть головку, вроизнёз вчера несколько звуков, был конечно вчера припадок. но только один. (обычно они были серией). За эти дни к нам 2 раза приходила невролог, и я увидела удивление в её глазах. Сегодня делаи нейросонографию- ухудшений нет. Улучшений тоже нет, но главное. чтобы хуже не было! И теперь я знаю, что мы восстановимся, чтобы не говорили врачи! лишь бы только зрение вернулось…

Наверное это было чудо, что так резко изменилось состояние в лучшую сторону, других объяснений у меня нет! Всё-таки если не переставать верить, то возможно многое!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Камдина
Господь поможет Вам и Максимке!!! Вы обязательно поправитесь! Я буду молиться за вас!
Пожаловаться
Наталья
Лена, в прошлое воскресенье мы заказали Максиму сорокоуст о здравии. Верьте, что  всё будет хорошо. И пожалуйста, хоть иногда, сообщайте как у Вас дела. Мы все очень за Вас переживаем.
Пожаловаться
Елена
Наталья, СПАСИБО Вам огромное! мы сейчас дома, нас выписали… вот более подробно я написала https://www.baby.ru/community/view/126532/forum/post/44544820/
Пожаловаться
Aloha
сил вам!!! вы умница, сын обязательно поправится, бог вам поможет!! 
Пожаловаться
Olesya
Vera, Nadezhda, lubov vam pomogut, glavnoe ne opuskat ruki i vse naladitsya.
Пожаловаться
Натали
Елен все все будет хорошо, только ВЕРЬ! верь в своего ребенка!!! и сил много много!!! Держим кулачки за Вас!!!
Пожаловаться
Iron Woman
Я давно читала вашу историю… слежу за максимкой и вами… в церкви была, поставила свеЧку за вас обоих… я верю, что вы на поправку пойдете!!!
Пожаловаться
Елена

Анастасия, спасибо Вас от всего сердца! Нас сегодня выписали домой, но в понед. мы снова поступаем, на МРТ.

Пожаловаться
Елена
Вы замечательная МАМА! Я верю и надеюсь что у вас с Максимом всё будет хорошо! Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
мамаЛена
держитесь и не теряй веры-детишки наши очен нуждаются в нашей поддержке и доверия к ним)))))всё у вас будет ХОРОШО
Пожаловаться
Аннушка
Боритесь, здоровья вашему малышу, дай Вам Бог!!!!!!!
Пожаловаться
КитКат
Какая помощь нужна?
Пожаловаться
Елена
Ольга спасибо, если вы верующая, то помолитесь пожалуйста за Максима.
Пожаловаться
Gretta Odry
Молитва матери -самая сильная молитва… Когда моя мама родила младшего братишку… он не дышал… не дышал вообще больше месяца-это был ад… наша семья верующая… мы обзванивали монастыри, просили священников молится… Врачи хотели его отключать… так как это был овощ… но мама платил большие деньги, чтобы ребенок был жив и боролся, мама молилась, мы все молились, даже отчим(отец братика)пошел в церковь и молился со слезами на коленях… хотя в церковь не ходит… и произошло чудо… он задышал… врачи сказали, что даже после этого он останется уродцем… будет отставать в развитии… не будет видеть, мыслить, ходить… но Они ошибались… да моему братику в течении 4 лет пришлось кушать по 20 таблеток в день… но он развит, как обычные мальчишка… поет, бегает… учит стишки… единственно ему никогда нельзя ничем болеть не простудой, ни насморком… любая болезнь, будет разрушать его зрение… и нервную систему...
Пожаловаться
Катя
преклоняюсь перед Вами! вы оба молодцы – и мама, и сыночек, дай Бог вам здоровья. вы очень сильная женщина, у вас все получиться! про мою племяшку тоже говорили в роддоме, что она не будет слышать и т.д., (диагноз дцп, родилась сильно недоношенная в 6,5 месяцев). но слышит она лучше всех, разговаривает давно, рассуждает маленько, научилась  залазить сама на горшок, (не ходит, передвигается на четвереньках или в ходунках специальных) пусть и в 6 лет, но все же – прогресс!
Пожаловаться
Ирина
А я знаю, что в жизни есть место чуду.Мы это так называем, когда в отчаянии. А может это не чудо, а закономерность – то, что любовь исцеляет. Поцелуйте своего сыночка.
Пожаловаться
Мамочччка
здоровья Вам и сыночку!!!

Пожаловаться
Синьора
Вы замечательная МАМА!!! Дай бог Вам сил и терпения и здоровья Максимке!!!
Показать ещё