Еда! Кажется мелочь, но она очень портит всем нам жизнь. Да, наша избирательность в еде, привязанность к определенным ритуалам в питании. Ходим мы в коррекционную группу. В общем, мне нравится подход к детям. Воспитатели доброжелательные, все спокойно, мило. Каждый день занятия и домашние задания. Детки неплохие в группе, особо буйных и агрессивных нет. Диагнозы скорее всего ЗПР, СДВГ, АЧ. У каждого свое. Но мне опять приходится приводить Захара после завтрака и забирать после обеда, потому что он не ест. Пища не та и обстановка. ПРихожу, смотрю все сидят обедают, а мой только хлеб просит и своим компотом из бутылки запивает (даю с собой). Приходим сегодня, на завтрак макароны (он их любит). Раздеваемся, спрашиваю: будешь макарончики? Отвечает: да. Прошу воспитателя дать ему порцию. Через 3 мин, она выходит: зайдите, попробуйте сами его уговорить, он даже за стол отказывается сесть. Захожу, Захар орет НЕ ХОЧУ и включает вокализации. Уговорить не удалось. Я так мечтаю, чтобы сынок на полный день оставался! В обычном саду не хотела оставлять, а здесь хорошо им, занимаются с ними. И я бы поработала немного. Ну как это побороть? Как заколдованный с этой едой!!!
Сын тоже не ест в садике, хлеб и компот.все! Когда дают картофельное пюре, поест! ругают нас за это! Насчет диагноза, сама пока не знаю, что! Что-то с ребенком не так… на последнем утреннике я в этом убедилась. Но никто не видит ничего дальше ЗРР.
Мой сынок не особый, но в саду не ест. Дома утром кормлю кашей, в обед суп поесть только и то может бульон только ну и хлеб. Пьёт воду иногда молоко, на полдник не ест ни чего… Воспитатели жалуются что совсем плохо ест… Сама не знаю что делать, он с рождения ест ужасно, даже дома со скандалом…
Коля сам почти не ест в саду, если кормят — ест все тогда
вам не знаю что посоветовать(( может, перерастет...
Мой тоже плохо ест в садике. Только суп и хлеб. если на полдник дают булочку или печенье тоже сьест. Поэтому с утра мы завтракаем дома, в обед я знаю он сьест суп, а на полдник как повезет((( домой приходим он сразу есть садиться, голодный всегда
у нас тоже проблема с хлебом. ест ее как основную еду. вот уже неделя как я убрала хлеб и сладкое вообще из рациона. поведение улучшилось спокойный нету стимов и бесконечной возбужденности, на него напал жор ест стал все выметает аж) радует но теперь нужно вводит витамины. вообщем эта я пробую диету БГБК пусть и не чистую и хочу начать тенториум.
спс.
им кашу можно разводить, он редкий? молочный?
Мы не кушаем в садике и не чего, все нормально, остается на сон. Утром кормлю завтраком
Надя видимо меня имеет ввиду))))