У сына пояаляются какие то навыки, потом исчезают. Ну что это такое!!! Порадуешься не много и опять всё за ново.
У меня опять паника
Интересные разделы сообщества
У сына пояаляются какие то навыки, потом исчезают. Ну что это такое!!! Порадуешься не много и опять всё за ново.
как объяснил мне невролог, это обычное явление… я один раз сглупила и бросила врача в такой ситуации… в итоге полгода потеряли. Просто надо не прекращать заниматься и лечиться. Возможно ноотроп поменять нужно. Просто невзирая на откаты лечиться-заниматься и так, пока не прекратятся откаты.
для деток с проблемами речи это нормально, успокойтесь, все вернется, у нас также. Главное пополнять пассивный словарь!
и у нас так бывает((
Очень долго они все запоминают и одно и тоже приходится учить не один месяц, но потом легче будет усваиваться информация.
В августе появился птичий язык, но каждые недели 2 он меняется, сначала был похож на китайский, потом в одно утро как итальянец балакал, потом вообще непонятно что, сейчас французский акцент в нос и какое-то курлыканье
Не то))) у вас просто научился правильно говорить. у нас на замену никакие слова не приходят. Исчезает и он даже в запале больше не произносит их, как будто никогда и не говорил.
например, было совершенно четкое гав, исчезло, сейчас если пытается за мной повторить, то даже приблизительно гав нету, вообще не получается, только рот как рыбка открывает и все.
меня успокаивали, что это временно и все вернется, но увы… За полгода ничего не вернулось
Наш психолог говорит это нормально.Потом вспомнит
такая же фигня… но у нас процессы возбуждения-торможения нарушены, по ЭЭГ видно было