Наш диагноз атипичный аутизм и шизоподобный синдром! Хотя врачь говорит мы чистые шизофреники, просто маленькие и нельзя с уверенностью сказать это поэтому так! Так вот
Так страшно! Упаси Боже от такого несчастья всех! А Вам много-много сил и Божией помощи в лечении. Как Вы решились на эту Б при таких обстоятельствах? Да ещё двое! На них-то вреиени не будет хватать (мне на одного не хватает!), а ещё сын больной… ему же очень много времени и внимания надо. И дочка ещё такая маленькая… ох, Господи помоги Вам!
Это произошло случайно, по тупости, а потом не смогла поступить иначе, я может не такая сильна, как те что делают аборт, потому что не время сейчас, да еще с такой болячкой у старшего… а когда родилась его сестра, то все ок было до поры до времени… спасибо!
Вы — потрясающая молодец, что оставили деток! Слабачки — те, которые избавляются от своих детей. Но я даже не представляю, как Вам будет тяжело. Бог Вам обязательно поможет за Ваше ПРАВИЛЬНОЕ решение! Дай Бог и с сыночком ситуация более-менее нормализуется! Я в восхищении! Сил Вам)
Привет, он отказывается истерит, кидается на пол, не хочет идти, боится, пугается и т.д. но когда на руках или в коляске сидит спокойно и смотрит куда нить… как только ходит сам, так страхи, паники и истерики
надеюсь да. Аутизм тоже нельзя назвать просто, но может у него атипичный. Тебе кстати врачи советовали занятия с ним?? я бы пошла в центр лечебной педагогике, там хорошие спецы! не говори про диагноз, просто про проблемы, посмотришь что они скажут!
Поищу еще мам так точно) хотя нам уже сказал районный, Валюс, Коротам правада они в шестерке, в санатории намекали нам на это, я просто не думала про это… Поищу еще
Для аутистов тоже типичны страхи, так что здесь на 100% нельзя быть уверенным в диагнозе. У меня сын до сих пор в лифте не катается, боится его, каждый день на 8 этаж после магазина пешком поднимается
Худеете?) да это понятно… они мне все мозги проели мы ставим вам аутизм потому, что он мал с уверенностью нельзя сказать, что к чему, но он не аутист, если не так и не уо он точно шизофренник))) меня прям прет это!
Я доктора валюс ненавижу… она, допускаю, кое-что знает про шизофрению ( у нее в кабинете висят картины ее свекра, по ним ясно, что он с шизофренией), но она тааааак далека от детей. Она вообще не пытается даже встать на сторону ребенка.
Но ведь развитие у вас пошло, значит уже есть большой успех в лечении, а значит есть надежда, что дальше будет только лучше, главное закрепить все это. Наверное, больше уделять внимание надо пирамидках, пазлам, чтобы его отвлечь от страха. Да, я тоже слышала, что страхи сразу не проходят, они сначала нарастают, а потом идет спад. Так что терпи, мать и будет и на твоей улице праздник. Кстати, аспаркам и диакарб я тоже пила раньше, когда были проблемы с головной болью.
Зин, вот не могу побольше ничего написать… Банально, потому что, лично для меня, само слово шизофрения-аду подобно. Словами не передать, как мне жаль Андрюшку, тебя((( Да и по лекарствам я не помощник, своему бы такое не дала, но и диагноз у нас совершенно другой. Поэтому-только сил и безграничной любви к своему маленькому чудесному Андрюшке!
Спасибо Надюшик… мой сейчас тянет программу от года до двух в принципе, есть пробелы, но все же боялась и это не будет тянуть, разговорились, это хорошо, когда слышит речь отличную у своего чада, а потом бац и все это кабздец, сейчас мне нравится уже что он может хоть как то говорить, но эхолалия есть все таки!!! То что начал больше сам ходить плюс, я боялась, что совсем перестанет, и кушать начал, тоже через раз кормлю, а не постоянно, это тоже плюс, потом горшок, он полгода ходил на горшок или туалет сам!!! А потом потихоньку начал забывать, за год забыл и вовсе перестал думать о том, что в туалет ходят не в штаны и даже когда сходит в штаны не думает о том, что там мокро или пахнет… и не хочет понимать… по дому у меня ходят дяди и тёти, слоны которые пугают ребёнка или спешат, ещё трактор! Кучу страхов, агрессия, панические атаки! вопли, крики, истерики! Стереотипы, привязанность к предметам, непонимание речи, словом много всего и не знаешь за что браться!!! Я хочу исправить все и сразу, а нам пока не разрешают, только купируют признаки шизофрении. А как с остальным справляться??
нам психиатр сказал чтоб следили за ребенком в переходном возрасте, что аспергер может в шизофрению перерасти.сижу вот и думаю, а как можно отличить фантазию от глюков.как понять что он слышит голоса, а не эхолалит.страшно.
А потом он магически вылечился, а когда натворит что то, тттт, чтобы ничего не наделал, спишут на болезн! И точно ляжет в психушку, но встанет вопрос почему долго не находился под лечением, хахаха!
орй, дорогая… не знаю по лекарствам, сама знаешь, но рада сто пошел прогресс… хоть что-то уже начинает вытягиваться ближе к норме. сил тебе! обустраивайтесь ему в «своей » обстановке лучше должно быть.
Панические атаки это не очень, его мптеозависимость тоюе не нравится мне, понималка слабая, не придет в норму да и много чего еще исправлять, но не суть регресс остановили и есть плюсы, это хорошо
Как я поняла, когда смена погоды чайную ложку порашка. раньше он просто боялся и орал, вел себя не понятно, сейчас он хоть как то может сказать, что происходит
Что может сказать это уже огрмоный плюс! Дай Бог тебе терпения и огромнейших сил!
Я вот тебе скидывада что мне Юля советовала и там магнезиум есть, в аптеке спросила они сказали что у них только магнезия. Почитала вроде похожи они. Как раз там при отравлении металлами.
мне все равно не верится что в3 года такой диагноз ведь шизофрению ставили после 10. столько препаратов даже как то странно что такому маленькому столько напрописывали.
Ну уже считай четыре, месяц остался… и ставят пока не совсем шизу… только намекают, что он скорее чистый шизофреник, но вообще да много лекарств и не самые слабые…
Я тоже не верю в шизофрению . Моей племяннице опровергли шизофрению в институте Бехтеревой в петербурге. Ей 9 лет, она всегда была необычной. Жили в поволжье, в 7 лет пошли в школу, направили к учительнице, у которой сын страдает от шизофрении. Учительница естественно узнавала все симптомы, напоминающие поведение сына. Отправила к тем же врачам, что лечили ее сына. А схема лечения всегда одна. 2 года промучились со школой, поехали в Питер в институт, врач кажется Владимир Игоревич снял подозрения на шизофрению. Сказал, что есть особенности, но с ними по-другому работают. Девочка ушла на надомное обучение, стала успешнее. Планируют переехать в Питер.
вот вот мне тоже это все кажется подозрительным. столько препаратов. ничего еще не понятно а уже понаставили диагнозов. сейчас столько всего разного есть отклонений.
может быть что угодно. я бы просто не торопилась с ноотропами. аутизм ему не пробовали ставить? он ведь может просто расказывать истории что ему снится представляется мало ли что. а если аутизм что лучше шизофрении в каком то смысле просто рассказывает что нибудь а врачи сразу так диагноз ставят. вы не думали показать другому врачу в другом месте с другими взглядами? я тоже возила в разные места показывала услышать разные мнения.
Ну как вот так, аутизм лучше чем шизофрения? Это совершенно разные диагнозы, заболевания! Шизофрения медикаментозно купируется! Человека даже в норму можно привести! Да, может не будет талантливым инженером технологом, президентом или врачом, но ему куда легче будет жить, чем человеку с аутизмом у которого на первом месте стоит проблема в социализации. И на него не действуют медикаменты
действуют еще как. как мама ребенка с аутизмом. у нас был глубокий аутизм полное отсутсвие речи и комуникаций. а сейчас разговариваем весь день любим детишек общаться играть с детками поменьше..почему нет. аутизм хорошо убирается биодобавками. у нас опыт уже лет 9.когда мы начинали по тестам у нее был аутизм 80% сейчас 30%. к сожалению речь еще не на высоте но мы стараемся!
да спасибо я просто говорю что это можно исправлять. мой муж бывший активно учасвтует в конференциях и общается с родителями детей аутистов. много очень хороших результатов. дети идут в обычные школы диагноз снимают. нам еще с речью работать. но это уже может быть не аутизм вообще
Чесно я тоже соглассна, это конечно страшно, ведь не знаешь, что от него ожидать, он разный каждый день… что то купируется, но пока не все, а доза все выше и выше и пока мы тянем программу от года до двух! А ему пардон, четыре! Но он после полного купирования, начнет поправлчться, да будем поддерживать его таблетками, но они приводят в норму его! Аутизм корректируется, но до конца не уйдёт… все равно, что то будет не так, а шизофрению, можно держать под контролем.по мне шизофрения ужаснее аутизма… но всему есть противоречия…
есть полные излечения от аутизма на ютубе. мой муж знает людей что сняли у детей аутизм вообще. те. нет диагноза. а тут это очень досконально изучают. не дают снять его. 2 чел одновременно должно изучать этот вопрос. думаю вообще судом только это реально.
Привет, а почему часто носишь на руках? проблемы с моторным развитием?
я не большой тут советчик! Но если пошел прогресс, это замечательно!!! пусть так и дальше будет! и я все же надеюсь что это не шизофрения у него!
Для аутистов тоже типичны страхи, так что здесь на 100% нельзя быть уверенным в диагнозе. У меня сын до сих пор в лифте не катается, боится его, каждый день на 8 этаж после магазина пешком поднимается
Но ведь развитие у вас пошло, значит уже есть большой успех в лечении, а значит есть надежда, что дальше будет только лучше, главное закрепить все это. Наверное, больше уделять внимание надо пирамидках, пазлам, чтобы его отвлечь от страха. Да, я тоже слышала, что страхи сразу не проходят, они сначала нарастают, а потом идет спад. Так что терпи, мать и будет и на твоей улице праздник. Кстати, аспаркам и диакарб я тоже пила раньше, когда были проблемы с головной болью.
нам психиатр сказал чтоб следили за ребенком в переходном возрасте, что аспергер может в шизофрению перерасти.сижу вот и думаю, а как можно отличить фантазию от глюков.как понять что он слышит голоса, а не эхолалит.страшно.
Имеется ввиду год-полтора.
Зина, ты ГЕРОЙ! Сил тебе и здоровья! Деткам тоже здоровья крепкого. Хорошо, что регресс остановили, и потихоньку начал говорить, кушать...
орй, дорогая… не знаю по лекарствам, сама знаешь, но рада сто пошел прогресс… хоть что-то уже начинает вытягиваться ближе к норме. сил тебе! обустраивайтесь ему в «своей » обстановке лучше должно быть.
Сил тебе, самое главное, что остановили регресс и наблюдаетесь не у чёрта на куличках, а в столице!
Я вот тебе скидывада что мне Юля советовала и там магнезиум есть, в аптеке спросила они сказали что у них только магнезия. Почитала вроде похожи они. Как раз там при отравлении металлами.
мне все равно не верится что в3 года такой диагноз ведь шизофрению ставили после 10. столько препаратов даже как то странно что такому маленькому столько напрописывали.
Ну как вот так, аутизм лучше чем шизофрения? Это совершенно разные диагнозы, заболевания! Шизофрения медикаментозно купируется! Человека даже в норму можно привести! Да, может не будет талантливым инженером технологом, президентом или врачом, но ему куда легче будет жить, чем человеку с аутизмом у которого на первом месте стоит проблема в социализации. И на него не действуют медикаменты
есть полные излечения от аутизма на ютубе. мой муж знает людей что сняли у детей аутизм вообще. те. нет диагноза. а тут это очень досконально изучают. не дают снять его. 2 чел одновременно должно изучать этот вопрос. думаю вообще судом только это реально.