Аминалон

Ни разу в постах не встречала, чтоб кто то лавал

деткам аминалон

. Очень бы хотелось узнать отзывы тех кто давал этот препарат своим деткам.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetlana
На Iherb можно заказать GABA тот же аминалон.
Пожаловаться
оксана музыка
Мы аминалон пили 2мес ни тепло ни холодно
Пожаловаться
Нюша

я его сама периодами пью, в маленькой дозировке, мне нравится.

только его надо в первой половине дня пить.

Пожаловаться
Ольга
Нюша 
Кстати идея, на себе опробовать этот препарат.

А пьем вы его первый раз в 6 утра, второй в 9 утра, один фиг не спит.

Пожаловаться
Тань Ка

я тоже не слышала о нем. надеюсь на пантогаме выедем))

Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 

Для нас пантогам уже пройденный этап, два месяца его пили. В отличии от кортексина был результат.

Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 
мне тоже пантогам нравится, он моего удава будоражит и заставляет двигаться и действовать))) от кортексина совершенно ничего, только стресс от уколов и 1,5 месяца писался во время сна после этого. оказывается и не надо было.
Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 
Я же говорю, что врачи в большей степени из-за собственной не информативности, лени и не профессионализма назначают всем стандартные схемы лечения, а нам потом разгребай последствия их «авось» поможет.
Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 
ага, пока найдешь хорошего врача можно ребенку здоровье кончить…
Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 
Я наверное чумачечьшая мамаша, но порой ночами я выписываю заключения обследований и результаты анализов, рисую схему и сижу «пазл собираю», потом со своими умазаключениями к врачу иду ( они поголовно со мной соглашаются, говоря, что я права, на этом их умные мысли заканчиваются).
Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 
были бы хорошие специалисты ты бы ночами не сидела…
Пожаловаться
Ольга
Тань Ка 
Муж и сестра предлагают, реализовать мечту детства и пойти учится на врача
Пожаловаться
Тань Ка
Ольга 
ага, скоро больше их знать будешь
Пожаловаться
Кристина

Я сейчас даю, но только 5 дней, так что сказать пока нечего… Даю вместе с Актовегином, малый вечерами немного бешеный, но бывало и хуже

Пожаловаться
Ольга
Кристина 
Мы тоже 8 день пьем, сон нарушился, но зато понималка включилась, и наконец-то начал звать меня МАМ (я прямо балдею).
Пожаловаться
Night-Fury

я даже не слышала!

Пожаловаться
Надинка
Побочки там жуууть! Мы не давали, все на гаммалон слюни пускаю, но нельзя!
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Из побочек пока только нарушение сна у нас вылезло, надеюсь настойкой пиона немного сгладить.
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Побаиваюсь я его)
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Нам назначили церебролизин проколоть, но я почему то захотела именно аминалон пропить. Врач делая назначения исходит из стандартной схемы лечения, но всем ли она подходит? Надо ведь досконально изучить историю ребенка, а не как подопытному кролику на авось все назначать. Я неврологу сказала, что кортексин у нас прошел как вода только попу за зря искололи, и она опять же выписывает препарат на основе животного происхождения, где логика не понятно.
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Да с логикой там вообще туго(((
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Посмотрела состав гаммалона сейчас, различия с аминалоном незначительные.
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Аминалон-российский аналог гаммалона. Вот только разница по результатам и побочкам, говорят, огромные
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Я исхожу из того, что отменить препарат в случае побочек всегда можно. Поэтому скрещу пальчики, чтоб они нас миновали и препарат дал нужный результат.
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
А почему вам его нельзя?
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Пусть все обязательно получится! Я чисто о своих предположениях говорю, потому что не пробовали
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Эпи
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Что-то про этот ваш диагноз забыла.
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Микроэпилепторные приступы
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Я несколькими врачами онлайн консультировалась по поводу этого препарата, все за. Нейропсихолог первая предположила, что продукты метаболизма в ГМ у нас плохо выводятся, потом остальные обследования это только подтвердили, и исходя из этого я сама нашла этот препарат. Надя, еще спросить хотела, вы анализы на все гормоны сдавали? Или только частично?
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Не знаю… На все, что назначали-сдавали…
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
Тестостерон и пролактин сдавали?
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Да, в норме
Пожаловаться
Ольга
Надинка 
А у нас тестестерона почти нет, а пролактин повышен. Мой мозг рисует страшные картины, а два врача твердят, что нет повода беспокоится, правда одна предложила рентген кистей сделать.
Пожаловаться
Надинка
Ольга 
Значит, нужен третий врач!
Пожаловаться
Ekaterina
Надинка 
Надя, а почему гаммалон нельзя? Мы начали курс гаммалона, 5 день пошел. Пока никаких изменений. Рано, конечно, еще ждать улучшений, но так хочется…
Пожаловаться
Надинка
Ekaterina 
Из-за эпи. Он очень сильно стимулирует мозг, есть угроза истинных приступов
Пожаловаться
Ekaterina
Надинка 
Да, Надя. Уже выше прочитала. Интернет тормозит. У Кирилла эпи нет по ЭЭГ, тьфу тьфу. Посмотрим, что ему там гаммалон настимулирует)
Пожаловаться
Надинка
Ekaterina 
О нем шикарные отзывы! Пусть все пройдет отлично!
Пожаловаться
Ekaterina
Надинка 
Спасибо!)
Пожаловаться
Татьянка
Надинка 
Так Гаммалон это тоже самое! Только производство другой страны вот и все, ношпа и дротаверин такой же пример
Пожаловаться
Надинка
Татьянка 
Вот только побочки совершенно разные)
Пожаловаться
елена нлу
Надинка 

в каком меньше побочек?

Пожаловаться
Надинка
елена нлу 

в гаммалоне