...Просто уже невыносимо...как вы переносите такие ситуации?...

… вчера в большой магазин ходили, супермаркетом называют, ну там, где с тележками люди жрачку себе набирают… моя ОСОБАЯ канеш тож за тележку схватилась и понесЛААААСЬЬ … тут её дерну, там тележку отодвину,… смотрою, что б тольк б бабульку какую нибудь не снесла, Спаси Боже… и тут на мгновенье, из виду упустила-, что т выбирала-, слышу задним ухом, -осторожно, снесешь! Оборачиваюсь, моя на деваху молоденькую тележку накатила, стоит и лыбица ей в лицо… Деваха на неё смотрит, я пока подбежала, моя ещё раз на неё тачку накатила… та канеш резко её в сторону одёрнула, со словами- Дура чтоль?.. тут и я подбежала, за руки свою схватила… вот ща думаю, табличку шоль с надписью ей на спину прикрепить… убивает эт уже всё, чем старше становиться. тем хуже

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Обычная ситуация.

Я не устану повторять, что маленькие особята с ментальными проблемами — трогательно и забавно. И бесят люди, которые начинают маму, которая дрессирует своего ребенка, одергивать.

Но те же люди будут возмущены, когда ребенок будет себя вести несоответственно возрасту. Естественно, будут заданы вопросы.

Я поинтересовалась у мальчика, не дурак ли он, когда тот захотел спрыгнуть с первого этажа строящегося здания. «Мальчик, ты дурак, или дебил?» мальчик сказал, что дурак ))). ДЛя того, чтобы быть дураком, не обязательно быть дебилом (диагноз).

Не надо принимать на свой счет все. Помню сцену в кафе, когда мадам бегемотьих размеров возмутилась, когда продавщица предложила малокалорийные пирожные купить. «Я не толстая, я нормальная!» и понеслось. Все бы ничего, но до этого девушка мне предложила те же самые малокалорийные пирожные. очень-очень вкусные. Новинка была.

Пожаловаться
НаТаЛьЯ
Это ещё не проблемы… Главное, чтобы здоровые были! А народу не объяснить, что дети у нас «особые»… На лбу ведь не написано )) Проще смотрите на такие ситуации и радуйтесь жизни вместе с дочками.
Пожаловаться
Наталья Илюшина
… никому не объяснить, даже родным не понимают порой
Пожаловаться
Лена
Да Господи это же дети! Им всё миллион раз надо объяснять и повторять, только спокойно! Не убивать же её за это?
Пожаловаться
Наталья Илюшина
а порой просто хочется прибить, если честно
Пожаловаться
Катя
Старшая или младшая?
Пожаловаться
Наталья Илюшина
старшая у меня особая
Пожаловаться
Катя
Я обычно если такого возраста дети так себя ведут и меня это как то задействует сама делаю замечание мол «не надо так» и все.ребенка дурой называть не правильно (

А так это возраст такой, чем больше вы(именно вы а не другие) будете делать замечания тем хуже она будет себя вести(

Пожаловаться
Marka

зачем табличку… подошли — извинились и все(

Пожаловаться
Наталья Илюшина
тык… пока найдешь в большом магазине человека… пока свою за рукав протащишь… эх…
Пожаловаться
Marka
в смысле? я имею ввиду, если это на ваших глазах произошло… ведь так было
Пожаловаться
Наталья Илюшина
быть то было… человек то быстро ретировался))))
Пожаловаться
Marka
ну тогда ничего не поделаешь… ушла и ушла)) она неправа в том, что обозвала ребенка. хоть и двенадцатилетнего)
Пожаловаться
Елена
Сама она дура
Пожаловаться
Наталья Илюшина
… вы знаете, ещё б не известно, как б я отреогировала на подобное, будь у меня здоровый ребёнок?…
Пожаловаться
Елена
На меня и на велике один раз ребёнок наехал, сказала просто «аккуратнее» и все, не оскорбляла ребенка
Актуальные посты