Цераксон. Для сообщества Особый ребёнок.

Начали мы пить цераксон. (ЗПРР, АЧ, ОНР1). Сегодня встал ночью в 2.00 и до 6 гуляли. Уснул в 6.00 на час. Проснулся, истерит по любому поводу. На дневной сон уснул в 14.00. Как ваши детки (кто пил) реагировали на цераксон. Пьём по 1 мл 1 раз в день. Плюсом идёт ЭДАС 306.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

сынок мой пил.но в гораздо большей дозировке.последний раз 2 мл в день на его 6 кг. теперь днем мы не спим.а ночью вроде норм.

Пожаловаться
Маша

а кто вам такие диагнозы поставил? какие обследования вы проходили?

Пожаловаться
Кристина

Мы пили в 3 года, побочек никаких, зато результаты почти сразу-наладился глазной контакт, малый перестал гонять по дому- я очень довольна-пили 1,5 мес. вместе с Гамалате В6

Пожаловаться
Елена

завтра тоже начинаю давать, нам два раза назначали пить

Пожаловаться
Алина
Мы пили по 2,5 мл месяц. Истерики были на пустом месте, и сейчас после отмены остаются. Речи не появилось, разве что соображалка лучше стала. Надеюсь препарат себя еще проявит, может после отмены что то изменится
Пожаловаться
Night-Fury

не давала, нам глиатилин подошел

Пожаловаться
Маша

максимум до 12 дня можно давать, нам так невролог говорил

Пожаловаться
Маша

вы в какое время даете его?

Пожаловаться
Мамуленция
С утра
Пожаловаться
Марина

отлично перенес все три раза, единственный ноотроп от которого я реально увидела результат

Пожаловаться
ОляЯ

(ЗПРР) очень плохо реагировал — психованный истеричный был, со сном проблема была — ночью просыпался плакал. но пропили мы 1месяц. улучшений я не заметила.

Пожаловаться
Безумный Шляпник
Мы пили, никаких побочек не было.