Ура! Нас сняли с ИВЛ 15 октября 2015 17:09 Сегодня нас перевели на сипап. Кислород 3%. Генетика пришла всё в норме. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Диана14 летТимур11 лет Челябинск Ой как я рада за вас, задышал! Вр гипотиреоз корректируется, насколько я знаю, может поэтому отеки у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил10 летДмитрий19 летАндрей25 лет Челябинск Врачи тоже об этом сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ГЕОРГИЙ28 летАРТЕМИЙ14 лет Тольятти Слава Богу! Скорее поправляйтесь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Платон11 лет Саратов Слава Богу! Поправляйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Так рада за вас! Всё будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Дарья22 годаВасилиса11 лет Москва Отлично!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Артёмка12 летКсюня10 летЗефирка9 летАрбузинка6 лет Санкт-Петербург Поздравляю!!! Здоровья вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия10 летЕкатерина23 года Красноярск Поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бакс Банни Дмитрий11 летАнатолий10 летАнна8 лет Новосибирск ара! Давайте растите здоровенькими! Предыдущая статьяМамы особенных деток Астаны откликнитесь!Следующая статьяРефлексотерапия и логомассаж
Ой как я рада за вас, задышал! Вр гипотиреоз корректируется, насколько я знаю, может поэтому отеки у вас?
Слава Богу! Скорее поправляйтесь!!!
Слава Богу! Поправляйтесь
Отлично!!!
Поздравляю!!! Здоровья вам!!!
Поздравляю!!!

ара! Давайте растите здоровенькими!