на массаже сказали о рефлексе новорожденного. Ребенку 5 мес, родился в 33 недели.
Когда этот рефлекс и тонус в икрах должны пройти? И если не проходят, то когда бить тревогу?
Невролог на больничном, пока выбираю платного врача.
на массаже сказали о рефлексе новорожденного. Ребенку 5 мес, родился в 33 недели.
Когда этот рефлекс и тонус в икрах должны пройти? И если не проходят, то когда бить тревогу?
Невролог на больничном, пока выбираю платного врача.
тонус у всех по-разному проходит. при тонусе хорошо парафин помогает, нужен невролог хороший.
в 1-ой городской на агропроме очень крутой невролог, если мне не изменяет память его зовут Андрей Павлович (телефон его не могу найти
) попробуйте с ним договорится, он приходит на дом. очень помог моему сыну (все по делу, ничего лишнего, никакой выкачки денег) и он очень помог сестре мужа у ее сына сильная родовая травма была, сейчас все отлично)
Про сапожки у невролога спрашивать?
А если не по месту жительства, то где можно их сделать?
ему лет 40, он в стационаре, по-моему даже он зав невролгии (сын сестры у него лежал в отделении), а про сапожки спросить надо у невролога, я читала, что мамы даже дома их делают))
после того, как он все поправил сразу и на четвереньки вставать начал и в кроватке вставать и садиться. хотя родовую травму не ставили, но оказалось, что смещены позвонки в шее и крестец
номер 89029901425 александр маркович бергер, он странный, но очень крутой)) просто к Медведеву была большая очередь, а этого посоветовала хорошая знакомая)) я дозванивалась до него несколько дней(( звонить лучше с утра часов с 9 до 11.
Парафиновые сапожки отлично убирают тонус — нам отенили их( должны были делать из-за гипермобильности суставов) только из-за того что у нас итак тонус в ножках слабый. Короче парафиновые сапожки погуглите и посоветуйтесь с неврологом
Иногда достаточно одного курса массажа, иногда больше
На вопрос ответите?)