Девочки,
у вас в садах проводят диспансеризацию? Я что-то не припомню в прошлом году… в этом году в прошлую пятницу была диспансеризация. И именно в этот день мы были записаны к психиатру, к Валюс, в шестерку… Нас очень попросили перенести врача и пройти эту диспансеризацию.
В итоге, придя вечером за сыном, воспитатель попросила порыться меня в кучке направлений, лежащих на окне, и найти сына, к каким врачам его направили.
Думаю, это не совсем этично… мне так показалось. Т, к мне пришлось перерыть их все и мы были в самом конце...(я уж обрадовалась, что нас никуда не направили). В итоге нам нужно к лору (это я и сама знаю, кашляет три недели((( и к окулисту (астигматизм?).
Так вот, в поисках наших направлений, увидела множество направлений к неврологу с диагнозами ЗПР, ЗРР и ЗПРР. Разные фамилии, я их не знаю никого, новый сад, две недели отходили только.
Была приятно удивлена, отсутствием данного направления для нас… хоть и понимаю, что это не снимает с нас диагнозов и не облегчает состояния… но все же. В прошлом саду мы были одни из 23 человек с таким диагнозом, вот реально вешалка была...
Вы проходите в саду диспансеризацию, а если не ходить, то всех этих спецов потом самим проходить? Еще анализы сдавать… эх
у нас тоже не было такого, мы сами по врачам ходим, а скажи кто в 6-ке из психиатров считается хороший? а то я хочу на консультацию записать сына, а к кому не знаю, и еще, а можно платно, что бы не было записи в карте? а то пугает меня запись....
Мы ходили к Валюс, она, думаю не самый лучший спец, я так думаю. Ходила просто чтоб направление в санаторий дали
Может дело касалось иногородних, не знаю… но это я лично слышала от тётенек в окошках)
мы сегодня из сада с 38,5 приехали((((
и главное никто не заметил, что у ребенка температура.
А вы в общий сад ходите? (мы в ГКП=лекотека в спец саду, потому у нас диспансеризации нет. Она вообще по возрасту бывает. видимо в том году ваш возраст в деспансернй не вхдил)
У нас была в прошлом году в июне. По мне так очень странное мероприятие — тот же осмотр логопеда ничего бы нам не дал, т.к. уже все пмпк закончились и все равно пришлось бы ждать до весны. невролог после диспансеризации ускакала в отпуск и мы попали к ней только через 1,5 мес. Надеюсь, это нам просто не повезло. Посмотрим, что будет в этом году.
у нас в саду не берут, дают направление и сам едешь с ребенком
у нас тоже приходят каждый год
у нас в сад тоже врачи приходят. как раз во вторник анализы брать будут.
Если вас не определили как отстающих, среди отстающих, то это плюс)))
не было такого...
а что это такое??
а может и были?! Мы то все время болеем
так что активней выздоравливайте!!!!!!
не знаю!