Так тяжело...

Нам 2,7… динамика есть, положительная, но муравьиными шажками… Радует, что ребенок вышел из того состояния, замкнутого… сейчас он радуется, смеется… но отставание очень сильное, прошли почти все обследования, кроме ушек...4 раза пытались, не давал… теперь только под наркозом… Должны были 30 сентября, заболели… теперь только 28 октября… неврологи, почти все, твердят аутизм… кроме одного профессора… ЭЭГ прошли, ночной мониторинг, без отклонений… анализы в норме… это так мучительно… я иногда сажусь и тихонько плачу… так хочется услышать мама… хочется чтобы он был как все… но беру себя в руки, надо идти дальше, надо действовать, ребенку нужна жизнерадостная и счастливая мама… а я так его люблю...

Тяжело очень не чувствовать поддержки мужа… только упреки… я не так делаю, я не так воспитываю, я мало занимаюсь… а с ним очень сложно заниматься… он не понимает, он убегает, он психует… преподаватели психологи нам сказали, что должно быть все в комплексе, медикаменты и занятия, нужно знать диагноз ребенка, а нам его пока не ставят...

занимаюсь как могу, сколько могу… но разрываюсь, что я сделала не так, не понимаю… иногда за грехи родителей расплачиваются наши детки...

еще свекровь с другой стороны насела, я не должна делать это, я не должна делать то… я не должна готовить, убираться и т.д. я должна с утра до вечера заниматься с сыном… занимаюсь… у меня и так не особо много свободного времени.

У меня есть хобби небольшое, люблю что нибудь готовить, это успокаивает нервы… но мой муж против… у меня не должно быть хобби, но ему нужно ездить с металлоискателем, он так отдыхает, он устает...

В общем нервы на пределе… хочу проверить уши, узнать диагноз, получить лечение и уехать к матери на зиму… там спокойнее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баккара

а что делают они в помощь ребенку? Приказы раздают? А не сходить им на...?

Пожаловаться
Yabeda
Шлите всех лесом и делайте как считаете нужным!
Пожаловаться
Лиса

Держитесь! Крепитесь! Все у вас будет хорошо!