Наши новости!

Извиняюсь девочки, что пропала сейчас усиленно рассчитываемся с долгами пока даже инет не подключаем. Вернулись с Москвы с реабилитации. Особых продвижений нет у нас тонус снизился ручки стали больше открытыми. И стала на животе поднимать голову хорошо опираясь на локти но не долго буквально пару секунд и кладет голову устает. После логомассажа стала больше гулить вылетают слоги а пару дней назад муж баловался с ней он ей язык показывает и она ему в ответ пошло подражание вроде бы. Содрали документы на инвалидность а наша дура невропатолог даты перепутала в итоге зря съездили теперь 26 октября на ВТЭК. Пока в голове сумбур и куда ехать на реабилитацию в следующий раз не знаю. Я себе чувствую нормально тошнит рвет упадок сил и главное страх как жить дальше как поднять 2 детей? С работой не все гладко могут уволить меня. Голова идет кругом и все чаще жалею о том что оставили ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Калинская
Юля, очень рада, что ты появилась!

Дочурка умница! Все получится!

Второй малышь, уже растёт! Он уже с тобой!

Все пройдёт!

Пожаловаться
Марина

Юленька, поднимете деток, еще как поднимете! Тут даже сомнений быть не может! Мы с сынишкой тоже настроены на победу! Свое счастье мы с нашими детками обязательно обретем, делая их счастливыми. Уволить сейчас права никто не имеет. Работодателя серьезно наказать могут за это.

Пожаловаться
farforovaia

ты дурочка чтоли совсем?? Прости господи… Как можно такое говорить жалею.что оставили ребенка?? Нет уж если оставили мысли даже такие допускать не смей! тем более дети это всё чувствуют.даже находясь внутри.Здоровый ребенок нужен семье иначе вы морально загнетесь он вам еще помошником будет! Да счас пока трудно.но это ж не на всегда жизнь полосатая.Про чувствую нормально это ты конечно оптимистка))вот странным образом в тебе борются оптимизм и пессимизм))ты вот сказала изменений больших нет по моему это для курса очень даже изменения! голову на животе держит на локотках.тонус спал и руки свободные… Юль ведь результаты реабилитации зависят не только от реабилитологов.но ми от сложности… не все дети начинают после курса бегать.садится или еще что то в этом духе.кто то вообще ничего не начинает это опять же зависит от сложности.у кого то успехи после 3 курса идут вообще хоть какие то сдвиги и это не из за того что реабилитация плохая просто ко всем разное кол-во труда надо приложить в зависимости от состояния мозга у вас результаты прекрасные.Юль не надо ждать чуда и сразу надо добиваться по чуть чуть и цель будет достигнута.В следующий раз рекомендую на 2р в день это интенсивная нагрузка.но самая результативная.Вы идете в правильном направлении не надо метаться.

Пожаловаться
ТанюшаЯ

Юль, ну прям мурашки по коже((( как можно жалеть?! нам всем трудно, каждому по своему, но жалеть о детях никогда нельзя!!! мы вот начали третьего планировать и ничего, знаем, что никуда не денемся, справимся.

Милолика умница, для нее и маленькие победы это уже победы! Здоровья ей! Дай Бог вам сил и терпения, и конечно же здравых мыслей!!! Трудно будет всегда, но дети это счастье!

Пожаловаться
Бусинка
Есть такое хорошее выражение бог дал ребенка, даст и на ребенка) не надо жалеть, ты маленькому человеку жизнь дашь!
Пожаловаться
Бусинка
Я вас не просила лезть со своими 3 копейками!
Пожаловаться
Бусинка

И пишите их ниже сколько угодно, а в мой не надо совать нос!

Пожаловаться
Добрюша Вера

Юль, даже не думай жалеть! он же все — все чувствует! поверь, когда родишь, об этом даже думать не будешь!!! А Милолике будет полезна маленькая разница-она будет тянуться за братиком/сестричкой, и тоже будет быстрее восстанавливаться! а если б ты аборт сделала, ты бы себе простить этого никогда бы не смогла, я тебя знаю… так что гони плохие мысли и радуйся второму малышу, может в нем и Милоличкино спасение-в плане развития!!

Поднимите, справитесь, на вторых намного меньше тратится-по себе вижу-все уже есть)

я уже переживать начала что тебя так долго нет, хотела написать-но Макс отвлекал и я забывала((

Пожаловаться
Ульяна

Дорогая моя, гони дурные мысли! Она у вас большая умничка! Может тогда стоит сразу в Китай? А в Германии не узнавала?

Пожаловаться
Юлия Инюткина
В Германии только войта в основном. В Китай скорее всего
Пожаловаться
мамаЛена
все наладится, главное-есть прогресс
Пожаловаться
ПравдаМатка

Как это нет продвижений! Головку же начала поднимать, да мышцы еще слабые, долго не получается, но начала же, остальное дело тренировок.Просто ты большего ждала, не жди ничего, не требуй от нее, радуйся каждому успеху! Вы молодцы, что ребеночка оставили, да тяжело, в жизни ничего легко не дается, за то двойное счастье, скоро на пару с Милоликой будут по квартире носиться))

Пожаловаться
Екатерина
Юль, привет… очень ждала твоего возвращения. Малышка твоя умничка. Пусть медленно, но она развивается. Ты вообще гони плохие мысли… тебе сейчас очень тяжело… И дальше легче не будет… Но ты сделала все правильно, что оставила ребёнка. Ты потом себя ругать будешь ещё… Что в голову вообще такие мысли приходили
Пожаловаться
Мирина мама
+1 полностью согласна, так думать нельзя.
Предыдущая статья
давайте делиься
Следующая статья
Нистагм...