Наши новости!

Извиняюсь девочки, что пропала сейчас усиленно рассчитываемся с долгами пока даже инет не подключаем. Вернулись с Москвы с реабилитации. Особых продвижений нет у нас тонус снизился ручки стали больше открытыми. И стала на животе поднимать голову хорошо опираясь на локти но не долго буквально пару секунд и кладет голову устает. После логомассажа стала больше гулить вылетают слоги а пару дней назад муж баловался с ней он ей язык показывает и она ему в ответ пошло подражание вроде бы. Содрали документы на инвалидность а наша дура невропатолог даты перепутала в итоге зря съездили теперь 26 октября на ВТЭК. Пока в голове сумбур и куда ехать на реабилитацию в следующий раз не знаю. Я себе чувствую нормально тошнит рвет упадок сил и главное страх как жить дальше как поднять 2 детей? С работой не все гладко могут уволить меня. Голова идет кругом и все чаще жалею о том что оставили ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька
Оставила ребёнка… Как котёнка блин
Пожаловаться

Юля, малышка умница. Она старается и у нее все обязательно получится. А плохие мысли гоните прочь.

Пожаловаться
яМама
Верь в свою девочку, и люби малыша внутри. Отдыхайте после реабилитации, это тоже важно. Здоровья Милолике.
Пожаловаться
Partyzanka

Юль, вот когда родишь, тогда и встанет все и на свои места. Ты счастливый человек! Может быть сама этого не понимаешь пока. Но деньги — это дело наживное. А вот здоровый ребенок....

Пожаловаться
Танюшка

Юль самое главное что вы не смотря на все трудности все ровно вместе!!! Вы семья а это уже о многом говорит, вы все трудности в дальнейлем также будете проходить вместе!!! малыш это такое счастье, так что гони все мысли прочь у тебя самая замечательная девочка на свете, самая светлая… просто ангелочек… и малыш родится, он будет самым любимым для вас… Все будет хорошо самое главное просто в это верить!!!

Пожаловаться
Ленуля

Держись, все обязательно наладится!

Пожаловаться
Гульнара

Вопрос такой, а в благотворительные фонды не обращались за помощью? Мы были на реабилитации у нас в челябинске в китайском центре и многие пациенты были оплачены частично фондами( по 100000 р ) на человека.

Пожаловаться
Гульнара

Я так рада за вас, что будет еще малыш-это здорово! Вдохнет свежую, позитивную струю в вашу семью. Это перемены к лучшему.

Пожаловаться
Елена Степанова

Юлечка, когда задета цнс то ничего быстро не бывает, да и так у вас прогресс есть.НИКОГДА нельзя так говорить о малыше, который уже в животике сидит и слышит и чувствует что мама там думает о нем.Боженька вам поможет обязательно! Всё своим чередом!

Пожаловаться
Догма Ольга

В смысле уволить могут? Ты официально если работаешь то не имеют права беременную уволить… Все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Шуршун
Очень ждала вашего поста. Эффект от реабилитации через пару недель наступает. Я от нашей тоже ждала, переживала, а потом резко все пришло (у нас, конечно, не такаой диагноз, но, думаю, увсе так).

Попробуйте в следующий раз в институт педиатрии.

Поднимите детей, не переживайте! Будет у вас большая счастливая семья!

Уволить беременную все равно не смогут

Пожаловаться
Алена
Молодец малышка! Не надо ни о чем жалеть. Как говорится, если Бог дал ребёнка даст и на ребёнка. Все будет хорошо! Сестрёнка будет тянуться за младшим и развитие пойдёт. Все не просто так в этой жизни. Держись сама, немного надо и себя пожалеть. И чтобы пузожителю было комфортно.
Пожаловаться
Екатерина
Юля, повторюсь за всех, плохие мысли прочь из головы.

Результаты не большие, но ведь есть же! Пройдет пара недель, результат закрепится и будет появляться что то новое.

Береги малыша, и не смей больше срываться.

Пожаловаться
Мастерфломастер

Ну наконец то Юль ты появилась, честно уже хотела разыскивать тебя! Выкинь из головы все эти мысли, от греха подальше! Вы справитесь! Милалика умничка, понемногу радует, какие никакие но продвижение же есть!

Пожаловаться
Иринка

Юль, мы очень соскучились за тобой! ждали новостей с нетерпением! Милолика умничка! результат ведь есть! маленькими шажочками но вы дойдете до цели! а с роботы уволить тебя не могут по закону!

Показать ещё
Предыдущая статья
давайте делиься
Следующая статья
Нистагм...