Долго не писала диета наша бкбг

Давно не писала ничего, слилась со счёта, но примерно пару недель мы сидим на этой диете… Стараемся. Так вот, что едим, рис и гречку, из овощей тыква, цветная капуста, кабачек, картошку, морковь из фруктов яблоки, банан, груша. Мясо, мне мама привозила домашнее, они зарубили мою хрю-хрю манюню… бедная, выросла уже… эх… и дашульку козочку нашу((( целые сутки она везла мне мясо на поезде в Москву!!! как умудрилась она довезти нормально, не понимаю, но это мама ведь))) так вот мясо, котлеты и т.д. готовлю из домашнего мяса, пока не закончится в пароварке… из питья, чай и компот, фрукты мы заморозили дачные, тетины. Но вот проблема у нас он хочет есть, но ничего не ест. Только фруктовые пюре!!! я и так и сяк ему он не в какую!!! А так ничего не едим больше такого) а да Молоко просит, но мы купили в спец магазине его… по чутку даю. Булки сегодня будем лепить из муки из спец магазина, покупали на артюхиной улице) спасибо Наде!

Долго не писала диета наша бкбг

Зинаида
122687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

молодцы! наблюдай за его поведением!

Пожаловаться
Надинка
Пюре убирай, чтобы он вообще его не видел! Два дня мозги потрет и начнет есть
Пожаловаться
Зинаида
Почему? Да он до этого ведь отказывался и не ел.просто отталкивал, и всю неделю я изгалялась исказа, что же он есть будет, тогда на молочке сидел, сейчас на пюре из фруктов
Пожаловаться
Надинка
Потому что ты замену даешь! Надо проще-оттолкнул, значит не голоден!
Пожаловаться
Юлия

пусть все наладитьсяа что за молоко специальное вы покупаете?

Пожаловаться
Зинаида
Купили кокосовое, спасибо
Пожаловаться
Светлана
Зин, может, передать вам чего-то вкусненького и полезненького? Родители приезжают скоро, обратно в середине месяца едут.
Пожаловаться
Зинаида
Свет, чесно? Я бы конечно не отказалась… может не очень с моей стороны..(((
Пожаловаться
Светлана
А чего хотелось бы? :-). Ты мне скажи прямым текстом, а то ведь я тебе напередаю, и потом окажется, что это вкусно, но ни хрена не полезно.
Пожаловаться
Светлана

Могу тебе передать такую штуку, сливовый джем, но это не классический, как везде. Собирают сливы, их долго-долго варят в котле, по консистенции как маргарин получается. По виду, конечно, не ах, но вкууууусно. И сахар туда не кладут, вся сладость идет от сливы. Могу меду отправить натурального с пасеки, могу орехов, могу заказать из Венгрии чего-то безглютеинового.

Пожаловаться
Зинаида
Ой… мед мама не привезла с нашей пасеки(( я не против, и джем интересненько, а я не знаю что и заказать из безглютенки(( а сколько все эжто стоить будет?? Я не знаю что можно… давно мучаюсь сыра хочу с плесенью… но говорят нельзя… не знаю Светик..((((спасибо тебе)
Пожаловаться
Светлана
Насчет сыра с плесенью, боюсь не довезут они. Будет каша из плесневелого сыра. Я домой-то его не всегда доношу, чтобы не размазался :-)

Из безглютеинки, скажу, чтобы что-то взяли, я сама не спец в этих делах, как жрала хлеб, так и жру его без зазрения совести. Хочешь, я лично тебе сальца копченого передам? С прожилками мясными?

Пожаловаться
Зинаида
Хочу))
Пожаловаться
Надежда

Вы молодцы, продолжай в том же духе, и предлагай, предлагай ему рис, крупы)))

Пожаловаться
Тань Ка

если любит только пюре, то как все остальное вталкиваешь? мы под мультики едим

Пожаловаться
Зинаида

Ответить: Тань КаНикак… отказывается, можно сказать я и Саша едим, а ему только фруктовое пбре делаю, нет пробую конечно все, но не в какую

Пожаловаться
Тань Ка
вот выдержка у ребенка! мой будет требовать горячее, пока что-то сытного не поест типа каши или мяса с овощами будет ходит голодный, даже если бананов и печенья наестся…
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зина, как стул? Наладился? Я так и не поняла, ты пишешь: мы едим, а потом, что ничего не ест. Так ест или нет?
Пожаловаться
Зинаида
Я имела в виду, что ввела в рацион эту еду и все дочке и себе поблажки а так мы тоже на диете))) а он из всего ест пюре и только фруктовое(( стул лучше стал…
Пожаловаться
Алла

Да уж, мамы они такие, они могут всё! А как у Андрюшки, сдвигов ещё рано ждать?

Пожаловаться
Зинаида
Думаю рано, но от того, что не даем молоко практически вообще, только стакан специального молока и раз в день. Так вот, желудок стал работать иначе, количество стула меньше и пятен пока нет…
Пожаловаться
бананы тоже исключи, там какие-то вещества (не помню названия), на организм действует как глютен
Актуальные посты
имунорикс детям до 3 лет
имя августа как сокращенно
имя александр происхождение