Моему сыну 1 год 10 месяцев, у нас диагноз зпрр ач. Он не понимает речь, не говорит, не подражает. Не могу его ничему научить. У кого такие же проблемы, поделитесь, как вы занимаетесь дома?
Девочки, помогите советом!!!
Комментарии
Актуальные посты
Моему сыну 1 год 10 месяцев, у нас диагноз зпрр ач. Он не понимает речь, не говорит, не подражает. Не могу его ничему научить. У кого такие же проблемы, поделитесь, как вы занимаетесь дома?
Читаю такие посты и просто страшно. Нам 1,4 года. Ноль вообще. Что дальше
нам уо поставили
уо нам психиатр исключил
Разве в таком возрасте ставят такой диагноз? Мой тоже сам себе на уме. Но когда у него есть интерес, то выполняет просьбу (типа пошли пить сок, кушать, иногда может принести предмет по просьбе). Может такой характер?.. Я со своим занимаюсь постоянно, но ловлю момент, когда есть настроение. Купила курс «Школа 7 гномов». Хоть чуть-чуть посмотрит) А так нужно мелкую моторику развивать — перебираем бусинки. Многие хвалят Монтессори.
Спасибо! Кроме пантокальцина мы пока ничего не принимали, ждали результатов ээг.
Дефектологи у нас берут только с 2х лет, ищу специалистов. Не хотелось бы время терять, пока пытаюсь сама как-то развивать.
У нас даже не просто зпрр, а грубая задержка психоречевого развития аутистические черты личности. Невролог поставила, даже не смотря ребенка, все с моих слов.
Меня тоже до трясучки, не чем увлечь не могу, а с врачами занимается!.. Посмотри в ютубе ролики про занятия с дефектологами, начинай потихоньку.Я недели две сама сидела и тупо рисовала кисточками например, потом ребенок начал подтягиваться на минутку, на две итд.Я считаю это уже результатом и радуюсь.
у нас тт только задержка речи была… но после КОГИТУМ наверстываем в саду. если до 5 не наверстаем пойдем в коррекцию..