Официальный диагноз когнитивное расстройство! Память хорошая, но страдает речь и понимание! Но за последнее время есть улучшения, нейрогенетик которая видела Марка в августе первый раз и сейчас недавно сказала что за месяц она тоже заметила что он другой как будь-то! Он увереннее в себе, он более живой интерес проявляет ко всему, он даже на игрушки стал обращать больше внимания, изучает их… поведение у него хорошее, его выдает иногда его ааакание и махание руками, но ааакает немного меньше, так появилось много новых звуков в его арсенале! Понимание конечно же хромает, но лучше немного чем было, даже не знаю насколько потянет, думаю на 2,5 не больше! Но и это хорошо, то что мы не откатываемся и не стоим на месте меня радует, Посмотрим что даст диета и
Все будет хорошо! Причину ты знаешь, теперь всё наладится!
Алиночка, удачи вам!!! Ждем только хороших новостей и прогресса!
я тоже об этом думала… что если чисто повторять будет? не знаю даже
а что врачи по этому поводу говорят? а с туалетом совсем плохо? не просится?
здорово!!! так держать! надеюсь новый сад вам поможет!!!!
должен по идее))
Рада за вас!!! Сад — супер! Даже готовить будут!!! Осталось только заговорить!
привет что ни день то новости!) хорошо что в садике ему готовить будут. надеюсь они не угощают там их ничем.я была у софки в школе когда ее ла засунули в спец так там ни смотря на ее диету ее пытались угостить гадостью разной.
предупреди чтоб не угощали и держались диеты. сначала это важно очень первые года. кстати насчет глютена есть такая добавка мы даем каждые день понижает yeast (грибки или дрожжи наверное) называется
candex.
да)
пусть скорее будет прорыв!!! и садик точно поможет, главная мечта — речь!!! как же я тебя понимаю))
вот и интересно что у вас насмотрели, хотя поведение и симптомы могут быть одинаковые, а причина разная...
лоб отвечает за речь и когнитивные функции, а у нас там образования непонятные…
обязательно все наладиться!!!
молодцы, что двигаетесь вперед))) ттт на вас. Чтоб так все и было, и никаких откатов