Это я такая!!! сижу и думаю как мы держали эту нашу диету все 4 месяца и вот что скажу! Мы ели кашу кукурузную, ее скорее всего мололи там же где и пшеничную, а еще крахмал добавляла при выпечки!!!я же думала он без глютена, и конфеты ел, сами конфеты без глютена, но посыпаны стекляшки часто глютеном, чтобы не склеивались… так и вечность можно ждать результатов!!! Сама от себя в шоке конечно! вот что значит не информироваться до конца!
теперь да, знаю)
Главное что узнала. Я когда нас посадили на диету, волосы на себе чуть не рвала из-за своих проколов.
этот глютен походу везде
знаешь почти!
Я как то начинала читать про эту диету… трудно все там, надо вникнуть. Отрицательный опыт — тоже опыт!!! Сейчас все исправишь.
главное что сейчас поняла это! теперь все ок будет!
угу((
да уж.а нам еще кроме глютена и лактозу нельзя(( вот это вообще трындец, она есть во всех лекарствах
ну ничего, главное, что ты вовремя поняла.
не вини себя, это вообще трудно выследить как по мне, я даже на каком=то лекарстве надпись видела — содержит следы глютена и там он есть. А вообще во многие таблетки крахмал добавляют как вспомогательное вещество — как быть с этим тогда?
ааа, ну все таки там же мало попадало его, теперь строго придерживайся
буду!!! нам надо выдержать!!! знаешь без глютена не так плохо жить, но там где есть продукты без глютена, а у нас....
ты мне список продуктов кинь, где на сайтах есть, я переведу… у нас действительно очень сокращен… в основном только то что с большим содержанием...
жить -то не плохо… у нас земля, овощи-фрукты свои, так совсем красота)))
Многим людям, болеющим целиакией, рекомендуется в начале диеты не употреблять в пищу овес. Однако овес, не содержащий клейковину, помогает обеспечить организм клетчаткой и другими важными питательными веществами.Со временем большинство людей могут снова начать употреблять овес в очень малых количествах (около ½ стакана сухого овса в день) без каких-либо проблем.
вот только привезут ли мне такой