Бкбг диета день второй

Пока доча спит, а сын мучается, что бы не уснуть ) напишу. Мы отказались от молочки со вчерашнего дня, так же был грешок подарить картошку или котлетки не только сварить и не только применить, отказались полностью и от этого, соль почти не добавляю готовлю все в пароварке тупо пароварка. От макарон так же и хлеба отказались, пока из круп только рис и гречка. Дочке по баробану, что есть, а он в бешенстве! Дальше будем убирать все остальное, резко не хочу. Из питья чай. Так вот. сладкое тоже убрала и на замену пока ничего не Поставила. он устраивает истерики, катание на полу, крик не меньше чем раньше и стал трогать животик, бобо говорит, значит болит живот! Понимаю что многие столкнулись с ломкой и т.д.а почему живот начал болеть? Это к ломке относится?

Бкбг диета день второй

Зинаида
023993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Мы не сдавали анализы, а просто начали эту диету. Ломка в начале диеты у многих бывает и чем резче она проявляется, тем больше ваш ребенок в ней нуждается. Солить можно! Не мучайте малыша!!! Мы 16 месяцев на этой диете. Могу подсказать, если есть вопросы!

ПС: результаты у нас хорошие! Прекратились мучавшие сына поносы, заговорил, перестала криком просыпаться ночью, понимание речи почти 100%

Пожаловаться
Южанка
Надо отменять постепенно в течении месяца. Вот так сразу очень тяжело
Пожаловаться
Надинка
Меньше стал есть? живот может от этого болеть! У нас такая ломка была, что жуть! Но мы резко все исключили...
Пожаловаться
Зинаида
Да меньше… может
Пожаловаться
Надежда
Ломка, скорей всего живот болит от того, что мало ест((( а может и фактор ломки, так называемые «фантомные» боли(((
Пожаловаться
Зинаида
Мало ест точно, он же мало того ничего не ест так еще мама на диету посадила… хм… нам посоветовали пюре делать и пробовать кормить самой… еще пелиа шур, но ему нельзя ведь если на диете?
Пожаловаться
Надежда
я не знаю, что такое пелиа шар. А пюре, если только на первое время
Пожаловаться
Зинаида
Педиа шур, а если он не сможет дальше есть нормально тогда что?
Пожаловаться
Night-Fury

Ломку главное пережить!!! А вот живот нас не болел!

Пожаловаться
Зинаида
Ломку переживем надеюсь, но вот животик
Пожаловаться
Night-Fury
даже не знаю если от этого
Пожаловаться
Yuliya Agnew
у нас за хлебом как нароманка бегала занимает пару мес отучить потом не просит уже.
Пожаловаться

Зин, может чтоб парня не мучать сдать анализ на целиакию и непереносимость казеина + аллерген пшеничная мука? может и не в продуктах дело?

Пожаловаться
Зинаида
Мне давно советовали… решили попробовать… вообще с аллергологом пришли к тому, что скорее всего у него аллергия на молочку, живот раздувается, пятна, метеоризм… дала направления на сдачу анализов, но пока не готовы
Пожаловаться
Зинаида
Но молочка его единственное, что радует
Пожаловаться
а что именно сдавали? на аллергены?
Пожаловаться

может он просто симулирует болезнь живота, чтоб ты ему что-то дала? по идее живот болеть не должен

Пожаловаться
Зинаида
Если он понимает такое то может и так не знаю… Имуноглобулины разные непереносимость казеина, глютена и еще разных продуктов
Пожаловаться
о, тогда результаты этих анализов все расставят по местам!
Пожаловаться
Зинаида
Ну в общем да
Пожаловаться
мама Вадима
бедный, а чем полезна эта диета?
Пожаловаться
Зинаида
Говорят если аутизм то ребенок становится лучше, если проблемы с желудком тоже, целикалия, не знаю может еще что то, не всем подходит, но пробовать стоит
Актуальные посты