Речь конечно о моем гномике)) Вот что я заметила за последние недели! Он любит чтобы ему пели, при этом надо смотреть на него, а он смотрит на мои губы и что-то шевелит своими как бы повторяя, но без звуков, только шевелит губами. Как он мне дает понять что хочет чтобы я ему пела?)) Сажает меня на кровать, садится на ручки или напротив и пальчиками трогает мои губы)) А еще стал больше интереса проявлять к усидчивым играм, вчера например сам что-то намалякал на доске, потом сам кубик собирает и любит чтобы кто-то был рядом когда он это делает, ну чаще всего! Пока что ничего нового и особенного, только это! А да, повторяет чаще новые сочетания слог скажем так!!! кока нука мама ота… все и не помню!
P.S. Меня не было по этому только сейчас прочитываю все записи. Удачи вам!!!
С 1 июля, как переехали в США пока ни с кем не занимается, кроме меня и лекарства уже 3,5 мес. ни какие не пьем. И вообще мы устроили себе летние каникулы)))) занятий конкретных я не устраивала всё лето, только по желанию, начинает собирать лото — я сажусь рядом и озвучиваю, показывает на цифры — считаю, и так со всеми развивашками… Старались больше гулять и «кушать» солнечных лучей(у нас нехватка витамина Д3) и плюс здесь живешь, как в лесу — воздух очень чистый, мне кажется от этого Ярик начал больше прогрессировать. А на днях снял трусиля полностью, пошел в туалет и пописил сам, мы с мужем чуть в обморок не упали от счастья))))))))))))))
Алина, наш тоже начал так делать))) я про песни и шевеление губами)) Еще губами повторяет без звука, когда я прошу сказать СПА-СИ-БО!!!
Молодцы! Вперёд и только вперёд!
Поздравляю вас с успехами! это очень радостно, я знаю)
Молодец, растет мужичек) Все обязательно будет хорошо)))))))))))
молодец какой!