МРТ наркоз?

Девочки, говорят после наркоза МРТ, бывают откаты? Хотела ребенку сделать мрт, боюсь а вдруг откат будет. Ребенку 4г4м не говорит. Зпрр.Кто делал, под наркозом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sub
Вы уже сделали?
Пожаловаться
Марина

https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/417226769/ мой пост, если еще актуально для вас.

Пожаловаться
Тань Ка

так если он обращенную речь плохо понимает, так чего бояться… я тоже собираюсь со своим… куда откатываться и так не айс(((( после МРТ я не слышала чтоб откаты были, наркоз легкий и быстро отходит карапуз, я уж тему поизучала))) нам вот если водянка не уйдет операцию надо будет зимой делать, там наркоз сильнее… вот после него откатывает часто… боюсь

Пожаловаться
Оксана
На 3,5 вот 27 августа делали так переживала. Нам правда по другой причине было назначен. Так вот мы приехали по скорой вместо трех деток только двое нас было. И женщина предложила без наркоза попробовать, типа время экспериментировать есть из за не всех прибывших. Я 100% была убеждена что мой ребенок не выдержит пол часа- ошиблась. Тетя ему рассказала что он полетет в Космос но перед этим нужно полежать подготовился все космонавты проходят такую процедуру. Вообщем долго рассказывать советую попробовать без наркоза. Главное стоять рядом держать за руку и не молчать Мы с этой женщиной всякий бред несли и он нас слушал… наобещала ему там всего)))
Пожаловаться
Светлана

мы делали под наркозом(маска)давно еще, все хорошо было, не заметила никаких последствий

Пожаловаться
Jeanne

мы делали в Алматы, ничего не бвло, только рвало пол дня(

а у Вашего сына как с понималкой?

Пожаловаться
Светлана
Понимание почти нету, понимает на бытовом уровне,
Пожаловаться

делали МРТ пару месяцев назад, под наркозом. Все ок, никаких откатов

Пожаловаться
Night-Fury

не было откатов!!! вообще никаких побочек не было

Пожаловаться
ВыхухольПерелетная
Нам в пять месяцев КТ делали, все хорошо. Как правило, они легкий наркоз подбирают.
Пожаловаться
Олеся

Делала дочери КТ с контрастом под общим наркозом. Никак не повлияло на нее.

Пожаловаться
Олеся
У меня у сына была моторная алалия, заговорил ближе к 4 годам.
Пожаловаться
Маша

тоже надо делать и боюсь.у нас тоже зпрр и не говорим

Пожаловаться
Виктория

у меня были мысли по поводу мрт ребенку, но начиталась про эти наркозы и не хочу. одна девочка писала, что ребенок не мог выйти из наркоза чет долго, все перепугались, в общем страшно… не знаю.

Пожаловаться
Ирина

МРТ не делали, но делали операцию, все ок после наркоза

Пожаловаться
Елена Коверкина

у вас вообще не говорит или пытается, но по своему? ссори, что не в тему-мы молчуны.

Пожаловаться
Светлана
Не говорит, по своему тоже мало говорит. В словаре только 2 слова папа и не надо. И то очень редко. Когда просишь хоть эти слова чтоб сказал, молчит не хочет повторять. А в глаза смотрит, думаешь сейчас заговорит, нет молчит.
Пожаловаться
Елена Коверкина
удачи вам! Пусть всё хорошо будет.
Пожаловаться
Анна

Моя в 5 заговорила

Пожаловаться
Марина
а обращенную речь хорошо понимала?
Показать ещё