Девочки, говорят после наркоза МРТ, бывают откаты? Хотела ребенку сделать мрт, боюсь а вдруг откат будет. Ребенку 4г4м не говорит. Зпрр.Кто делал, под наркозом?
МРТ наркоз?
Интересные разделы сообщества
Девочки, говорят после наркоза МРТ, бывают откаты? Хотела ребенку сделать мрт, боюсь а вдруг откат будет. Ребенку 4г4м не говорит. Зпрр.Кто делал, под наркозом?
https://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/417226769/ мой пост, если еще актуально для вас.
так если он обращенную речь плохо понимает, так чего бояться… я тоже собираюсь со своим… куда откатываться и так не айс(((( после МРТ я не слышала чтоб откаты были, наркоз легкий и быстро отходит карапуз, я уж тему поизучала))) нам вот если водянка не уйдет операцию надо будет зимой делать, там наркоз сильнее… вот после него откатывает часто… боюсь
мы делали под наркозом(маска)давно еще, все хорошо было, не заметила никаких последствий
мы делали в Алматы, ничего не бвло, только рвало пол дня(
а у Вашего сына как с понималкой?
делали МРТ пару месяцев назад, под наркозом. Все ок, никаких откатов
не было откатов!!! вообще никаких побочек не было
Делала дочери КТ с контрастом под общим наркозом. Никак не повлияло на нее.
тоже надо делать и боюсь.у нас тоже зпрр и не говорим
у меня были мысли по поводу мрт ребенку, но начиталась про эти наркозы и не хочу. одна девочка писала, что ребенок не мог выйти из наркоза чет долго, все перепугались, в общем страшно… не знаю.
МРТ не делали, но делали операцию, все ок после наркоза
у вас вообще не говорит или пытается, но по своему? ссори, что не в тему-мы молчуны.
Моя в 5 заговорила