глиатилин дилемма!!!!

Дело вот в чем! нам наша невролог сказала колоть глиатилин дилемма!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

мы в прошлом году кололи по 2 мл в попу 1 раз в день

Пожаловаться
Night-Fury

мы уже тоже колим)

Пожаловаться
мамасына

привет, Алина! нам невролог недавно лечение назначила: кортексин 10 ампул через день, потом как закончим кортексин, сразу глиатилин нужно пропить по одной капсуле в день, 30 дней.

Пожаловаться
Night-Fury

пусть на пользу будет) успехов!

Пожаловаться
farforovaia

кололи оба курса в попу.один курс в больнице был.все уколы в вену эффективнее.но это не значит.что глиатилин внутримышечно бесполезен.нам он очень помог.кололи 1р в день из ампулы ничего не пили.

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Тамара
Пить реально бесполезно.Пили в 1 год.Колоть в вену, чушь какая то.В попу самое то.
Пожаловаться
Night-Fury
тоже к попе больше склоняюсь)
Пожаловаться
Надинка
Детям в попу колят, пить-особого смысла нет. Внутри-венно, взрослым, после тяжелых травм
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо!
Пожаловаться
МаринА

мы пили глиатиллин в комплексе с цераксономи и мексидолом, но в капсулах… очень эффект понравился… обязательно повторим))

Пожаловаться
Night-Fury
мы наверное колоть будем
Пожаловаться
Надежда
Мы его пили, не наш препарат. Но тоже слышала, что его колоть лучше, эффективней)))
Пожаловаться
Night-Fury
посмотрим))
Пожаловаться
Надежда
Вот только в вену я бы не рискнула. Считаю, что в вену колят жизненно-необходимые препараты)))
Пожаловаться
Night-Fury
ну мы в вену тоже не будем… в попу)))
Пожаловаться
Дильчик
Дорогая, не подскажу, не принимали никогда
Пожаловаться
Night-Fury

а мы вот будем

Пожаловаться
Мария

В 3 года пили его по 2 мл утром и вечером, в 4 года кололи по ампуле вроде. Очень хорошо помог с координацией, равновесием. Ножками загребать при ходьбе и беге перестал. Но с речью нам не помог вообще. Кортексин хорошо речь нам подтягивает.

Пожаловаться
Night-Fury

нам надеюсь что поможет тоже

Пожаловаться
Мария
Крепкого здоровья вам)
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо большое) и вам тоже!
Пожаловаться
Anastasia

у нас уже втрой курс по мл внутримышечно! это назначение нашего невролога, остальные врачи читали и ахали мол много… каквыяснилось — они все бояться брать на себя ответственность за полочки. Наша невролог сказала — хотите результат делайте как говорю, иначе толку от того что вы по 1 по 2 мл колоть будете....

Мы согласились. пока я ни разу не пожалела — результат есть!

Но напишу — все детки разные кому то 4 хорошо, а кому-то и правда 2 достаточно, нужно знать диагноз и динамику

Пожаловаться
Night-Fury
по скольку колите??
Пожаловаться
Anastasia
2 дня подряд по 2 мл, потом 3 мл- 2 дня через день, и потом по 4 мл через день 12 дней
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Маша

мы по 4 мл в попу колем, причем вечером.утром никак не получается.ребенок спокойный, хорошо спать стала.мы в восторге от этого препарата

Пожаловаться
Маша
Да, забыла сказать, мы еще одновременно магний Б6 пьем по 1 ампуле 2 р в день.Половинку утром, половинку вечером
Пожаловаться
Night-Fury
а почему по 4 мл?? не много ли?
Пожаловаться
Маша
так назначили.мы через день делаем
Пожаловаться
ТвояЛуна

Кололи в/м 1 мл — когда совсем маленькие были, потом 2 мл — это нормальная дозировка с 2х лет — для вашего возраста тем более. В/в его ставят только взрослым в остром периоде (т.е. сразу в первые часы) — после инсульта или черепно-мозговой травмы, например. В более поздние сроки в/в введение не имеет смысла. Пить тоже бесполезно. Разве только чтоб выливать не жалко было.

Кстати, нам этот препарат ОЧЕНЬ хорошо помог!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо Варюш)так хочу начать уже колоть его)
Пожаловаться
ТвояЛуна
Удачи вам!
Пожаловаться
Night-Fury

спасибо

Пожаловаться
Иринка

Пожаловаться
Кристина

Мы в прошлом году пили пол капсулы в день. Из эффекта были ночные неспания

Пожаловаться
Марина
+100 и участились истерики
Пожаловаться
Тань Ка

вот еще не кололи… не знаю как нам его пропишут, но буду настаивать… эффект от капсул был слабый, потому что ампулу не мог проглотить,

Показать ещё