"Алиса в стране чудес" 19 сентября 2015 09:35 Именно так решила назвать нашу вчерашнюю фотосессию. Настолько сказочные получились фотки и место подходящее. Правда Евулька не белокурая и без платьишка:) Вот такая Алиса у меня вышла:) Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ульяна13 летМарьяна8 лет Уссурийск Милая такая девочка! Очень нежные фото!!! Последняя просто мега мимими!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мяука МойСладкийМедвежонок12 лет Москва очень красивая девочка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julie Доченька14 летСыночек12 лет Пятигорск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва мерси ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Michael14 летВероника10 лет Миннеаполис Очень хорошая фотосессия! Некоторые фотки — особенно удачно получились!Молодец, что проводишь время лично с Евой! Ей нужна такая поддержка! Как сама Ева? Понравилось ей фотографироваться? Смотрела свои фотографии?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Ну а куда деваться если муж и мама на работе, а Макар в саду:) Она восторга как такогого не показывает, но фотки очень любит смотреть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ярослав14 лет Бостон Ева просто молодечик, по настоящему позировала, супер! Нам приходится пока просто ловить моменты для фото, иначе ни как...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Мы тоже восновном ловим моменты, но бывает и такое, правда редко очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ГЕОРГИЙ28 летАРТЕМИЙ14 лет Тольятти Очень ярко, очень солнечно! Ева просто красавица!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Максим11 лет Архангельск Ева в стране чудес! фотки класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Ага, место волшебное:) Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark13 лет Бухарест фотки класс)) Я уже говорила что Ева у тебя красавица)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Ага и не раз:) Спасибо мы старались:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Night-Fury Mark13 лет Бухарест и кстати по фоткам так позировала и такая милая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Таки да, может же когда захочет:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали МойАнгел13 леткотенок11 лет Калининград Ева даже не пыталась убежать? супер!!! фотки прекрасны!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Ну а как же без этого:) Как всегда куда хочу туда и иду:) Но когда сказала-садись тут я тебя сфоткаю, она села:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангел Даша13 лет Жуковский Красота! Такая взрослая дочка у вас))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Да уже большая! Еще бы и в развитии росла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Катя24 годаКсюша21 годАня19 лет Москва Ты знаешь, наши дети не могут многое, но они радуют по-своему. У меня тоже Аня из трех самая миловидная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Каждый ребенок хорош по своему, а для родителя так вообще красота неземная:) Да в чем то но все таки радость есть! У меня например когда Ева спать ложится ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShapeOfMyHeart ЛМЛ10 лет Ростов-на-Дону И модель красивая и фото супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Спасибочки, да хоть дала пофоткать себя. А то все фотки с открытым ртом или размазанные, тк убегает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Андрюшка13 летАлександра11 летАнтон9 летТаисия8 лет Туапсе СуперскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Ахах, супермаркет:) Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Андрюшка13 летАлександра11 летАнтон9 летТаисия8 лет Туапсе Да планшет исправляет вечно а я не проверяю вовремя, все не привыкну((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зинаида Андрюшка13 летАлександра11 летАнтон9 летТаисия8 лет Туапсе Супермаркет! Здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Любовь24 годаГригорий12 лет Люберцы Ева красавицаПожаловатьсяСкопировать ссылку Женель Кая Доча15 летСынуля12 летМанюня7 летМалышок4 месяца Москва Дааа что есть то есть:) Показать ещё12 Предыдущая статьядевочки у кого левосторонний гемипорез,и нет эпилепсии?!Следующая статьямы вернулисьАктуальные постысыпь на руках после родовребенок рвота от смесиребёнок реагирует на погоду заговор
очень красивая девочка!
Молодец, что проводишь время лично с Евой! Ей нужна такая поддержка! Как сама Ева? Понравилось ей фотографироваться? Смотрела свои фотографии?
Ева просто молодечик, по настоящему позировала, супер! Нам приходится пока просто ловить моменты для фото, иначе ни как...
Очень ярко, очень солнечно! Ева просто красавица!!!
Ева в стране чудес! фотки класс!

фотки класс)) Я уже говорила что Ева у тебя красавица)
Да в чем то но все таки радость есть! У меня например когда Ева спать ложится