Мамочки, у кого детки с эпи. Мы приехали в Анапу, тут начались то ли судороги, то что… Никогда приступов не было, пьем конвулекс… 3-4 раза в день, в основном после сна, резкий вздох, голову к груди и ноги к животу поджимает, так раз 10. Ему больно, слезки текут. В полном сознании, и в процессе этого тоже осознает… Завтра вылетаем в Москву, будем ээг делать. Были здесь у невролога, сказал, что На эпи приступ не похоже. Похоже, что от зубов, что вот вот вылезет… Делаю Нурофен, хоть поспокойнее, а то постоянно плачет, не спит нормально… Как у вас приступы проходят?
Эпилепсия, приступы
Комментарии
Предыдущая статья
Новости про дочку
Следующая статья
Аутенка для МСЭ заставили пройти тестирование по Векслеру(на уровень интеллекта)
у сыночка тоже симптоматическая эпи! можно к вам в друзья???
Я вот тоже про него думаю...
на зубы ребенок может только головой мотать, когда лежит. в нележачем положении может кивать головой. так малыши облегчают боль при прорезывании
вы пьете конвулекс хотя не было судорог? непонятно
у моих были судороги на температуру
но там по другому вообще было. расширены зрачки-нет реакции челюсти сжаты. напряжены руки и ноги. легкий тремор. дочка вообще синеть начала… страшно(((((((
эпи нет. но судорожная готовность иногда бывает по ээг. как правило после приступа.
приступы от зубов… что-то сомнительно.