Как бы вы отреагировали на такую просьбу садика...?

Хотят чтобы я водила пока не сделаю медосмотр в трусиках памперсах...

Потом я буду ходить вместе с ней...

Она не просится конечно совсем, но если посадить на горшок сходит, не получится ли так, что вообще перестанет в него ходить потом?

Хамкам мимо, ребёнок особенный, идите со своими гениями дальше...

Санти
0801344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

Как появятся, устраивайтесь. Ребенок рядом и вы на работе, опять же питание в саду, зарплата, оплачиваемые больничный и отпуск. Я вот тоже хотела со своим в сад пойти работать, мест нет. Жду, когда что-нить освободится.

Пожаловаться
Люба

Попробуйте устроиться в этот садик кем-нибудь. Ребенок под присмотром и вы зарабатываете хоть что то. И сказать вам этим воспиталкам нечего будет!)))

Пожаловаться
Санти
В садике нет свободных вакансий(
Пожаловаться
Ruspersik

a sadik prostoi ili korrekcionnui? rabotaut li oni s osobumi detkami? ya prosto proshy chashe sadit', raz 6-8 za den', hotya mu davno yzhe v trysikah, esli odet' pampers to mozhet but' regress( y nas tak bulo

Пожаловаться
Анна

а как памперсы могут повлиять на медосмотр?

Пожаловаться
Марина

меня тоже в том году просили… не отвыкнет… трусики почти всегда сухие были. тем более сейичас не топят — потеплее будет

Пожаловаться
Aileen McMara
Одела б памперс конечно!
Пожаловаться
Ирина
Не знаю, Наденька. Честно? У вас есть запись в карте, что вы можете посещать, вас же взяли как-то? Тогда откуда требования, чтобы ты была с ребенком??? Не вижу в этом смысла совсем. Еся будет не с детьми, а с мамой. Остальное, извини, но вопрос профпригодности воспитателей.
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️
Какая-то странная просьба… Она год уже ходит в сад и ничего, а тут такие «правила»…
Пожаловаться
Санти
Два года…
Пожаловаться
Ольга Череповская
а с чего взбесились воспитатель другой что ли?
Пожаловаться
Санти
Заведующая сменилась(
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

А это заведующая решает кому и как ходить? Департамент образования дал сад на общих основаниях, пусть на общих и ходит. Реально вдруг пойдет обратный процесс?!...

Пожаловаться
КареглазаЯ

А можно вопрос… а зачем ей сад если ты с ней будешь? или коллектив ей нужен? Извини если неккоретный..

Пожаловаться
Санти
Ей коллектив нужен, очень замкнута в себе…
Пожаловаться
Анастасия Мама

Дорогая моя, поводи пока в памперсе, у нас в группе есть такая девочка и все нормально реагируют, адекватно

Пожаловаться
Тамара

думаю можно.

Пожаловаться
Вета

если они ее каждый час-полтора будут на горшок отправлять то все будет норм. тем более что если подгузы то это шаг назад!!! и ты сама это знаешь. медосмотр когда пройдешь?

Пожаловаться
Санти
Завтра начну обходить врачей
Пожаловаться
Вета

удачи!!!

Пожаловаться
Леди Файер

я бы договорилась с нянечкой за отдельную плату на это время

Пожаловаться
Ольга Череповская

У меня мама с саду работает няней и ничего трудного нет, кк она расказывала смотрю он уже носится туда сюда подхожу и веду на горшок

Поверте не все дети в группе такие а есть ну двое трое просто больше именно за этими следить

А памперсы одевать это уже слишком

А как будут другиек дети реагировать если одна мама приходит в группу а другие нет рев на всю группу

Вообще если ходит в сад значит должны смотреть вместе искать выход, не давайте много пить но ходить с ребенком нонсенс вы и в школу и в институт будете с ней ходить?

Пожаловаться
Санти
Это не обсуждается, сказали либо ходите с ней либо дома сидит(

Детки большие уже, понимают что она особенная

Пожаловаться
Ольга Череповская

а ты на работу ходишь ?

Пожаловаться
Санти
Уволилась с первого сентября...(
Пожаловаться
Ольга Череповская

А жить на что? Пипец я узнала садик платный мне зарядили 20 т взнос +15 кад месяц

либо полдня 8000т но платить сразу я спросила можно ли по дням сказали можно 700 р в день это ж как если 4000 за 10 д а если один то 700

Хорошо поискала работу 100 р в час и что бл… за фигня такая а как жить то*???

Пожаловаться
Санти
Это какой то крутой видимо

Наш тыщу в месяц без всяких взносов

А что делать, ребёнок мой, и надо ещё толкать, развивать, иначе вообще а таком уровне и остановится(

Будем жить на зп мужа (

Пожаловаться
ирина москаленко
да узнала, Надюш, узнала тебя. Давно не писала тебе, вот и вырвалось как то само)))
Больше не буду…
Пожаловаться
ирина москаленко
Если вы будете вместе с ней ходить, то сами же можете присмотреть. И на горшок посадить и помыть, если надо.
Не надо памперсов. Это шаг назад.
Пожаловаться
Санти
Ты чего ко мне на Вы?)

Не узнала до сих пор?)

Показать ещё
Актуальные посты
история про девочку и рожу на фото
йодовая сетка при насморке грудничкам
история рода кишка