Хотят чтобы я водила пока не сделаю медосмотр в трусиках памперсах...
Потом я буду ходить вместе с ней...
Она не просится конечно совсем, но если посадить на горшок сходит, не получится ли так, что вообще перестанет в него ходить потом?
Хамкам мимо, ребёнок особенный, идите со своими гениями дальше...
Как появятся, устраивайтесь. Ребенок рядом и вы на работе, опять же питание в саду, зарплата, оплачиваемые больничный и отпуск. Я вот тоже хотела со своим в сад пойти работать, мест нет. Жду, когда что-нить освободится.
Попробуйте устроиться в этот садик кем-нибудь. Ребенок под присмотром и вы зарабатываете хоть что то. И сказать вам этим воспиталкам нечего будет!)))
a sadik prostoi ili korrekcionnui? rabotaut li oni s osobumi detkami? ya prosto proshy chashe sadit', raz 6-8 za den', hotya mu davno yzhe v trysikah, esli odet' pampers to mozhet but' regress( y nas tak bulo
а как памперсы могут повлиять на медосмотр?
меня тоже в том году просили… не отвыкнет… трусики почти всегда сухие были. тем более сейичас не топят — потеплее будет
А это заведующая решает кому и как ходить? Департамент образования дал сад на общих основаниях, пусть на общих и ходит. Реально вдруг пойдет обратный процесс?!...
А можно вопрос… а зачем ей сад если ты с ней будешь? или коллектив ей нужен? Извини если неккоретный..
Дорогая моя, поводи пока в памперсе, у нас в группе есть такая девочка и все нормально реагируют, адекватно
думаю можно.
если они ее каждый час-полтора будут на горшок отправлять то все будет норм. тем более что если подгузы то это шаг назад!!! и ты сама это знаешь. медосмотр когда пройдешь?
удачи!!!
я бы договорилась с нянечкой за отдельную плату на это время
У меня мама с саду работает няней и ничего трудного нет, кк она расказывала смотрю он уже носится туда сюда подхожу и веду на горшок
Поверте не все дети в группе такие а есть ну двое трое просто больше именно за этими следить
А памперсы одевать это уже слишком
А как будут другиек дети реагировать если одна мама приходит в группу а другие нет рев на всю группу
Вообще если ходит в сад значит должны смотреть вместе искать выход, не давайте много пить но ходить с ребенком нонсенс вы и в школу и в институт будете с ней ходить?
Детки большие уже, понимают что она особенная
а ты на работу ходишь ?
либо полдня 8000т но платить сразу я спросила можно ли по дням сказали можно 700 р в день это ж как если 4000 за 10 д а если один то 700
Хорошо поискала работу 100 р в час и что бл… за фигня такая а как жить то*???
Наш тыщу в месяц без всяких взносов
А что делать, ребёнок мой, и надо ещё толкать, развивать, иначе вообще а таком уровне и остановится(
Будем жить на зп мужа (
Больше не буду…
Не надо памперсов. Это шаг назад.
Не узнала до сих пор?)