Может кому будет интересно синдром Аспергера

Познакомилась я с одним парнем, у него синдром Аспергера

Он живет в минеральных водах

Ему 20 лет прикольный малый загонный на определенных темах иногда с ним до 6 утра болтаем

зацыклен на лампочках это капец он своими опытами может уморит описыаяПолучает высшее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

как бальзам на душу что высшее получает. у нас оба ребенка с аспергером, но еще конечно зависит от степени так скажем, как накрыло по полной или нет.

Пожаловаться
Ольга Череповская
Ольга 
а говорят оба не могут быть
Пожаловаться
Ольга
Ольга Череповская 
психолог наш вообще рекомендует не рожать следующего тк следующий может вообще быть аутистом по полной (у нас по мужа линии такая ерунда) и в семье сестры двоюродные первый ребенок прям даренный: два языка в совершенстве и тд но вот поведение (не то чтобы неадекватное, но отличается от обычных людей) второй ребенок у них такой как у меня сын — поведение страдает и чуток обучаемость, а так как доча у меня по счета третий ребенок (выкидыш был первый) она у нас уже еще хуже — речи нет, супергипперактивность, и поведение, сама в себе иной раз, многое не понимает. так что видимо психолог права, опыт у нее большой с такими детьми, да мы и не планируем с мужем третьего, этих за глаза, ели тянем
Пожаловаться
Ольга Череповская
Ольга 
КАК ЭТО ВСЕ ОБИДНО И ГРКСТНО
Пожаловаться
Евгения

Интересно! Опыт общения с таким необычным человеком дорогого стоит! Молодец этот ваш приятель!

Пожаловаться
Дильчик
Интересно было почитать!
Пожаловаться
надежда

мой на компьтерных программах повернут, хотя периодически новые темы появляются.заговорит до потери пульса.

Пожаловаться
мама Вадима
потому что они нормальные люди, приятно что у них все хорошо, они не больные они просто другие, зацикленность? а у кого ее нет, я фанат просматривать одни и те же фильмы, не переношу новшеств в своей жизни, именно поэтому терпеть не могу ремонты и все что может радикально менять обстановку вокруг меня, я не понимаю ничего в новых современных гаджетах, мне комфортно с телефном-балалайкой, звонит и хорошо, все остальное мне в телефоне не к чему и можно перечислять до бесконечности, и у уверенна таких людей много
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
+1, сейчас много людей вокруг с загонами и специфическими странностями, время такое, плюс экология, всем же аспи не повесить, правильно? Я довольно замкнутый человек, хоть и общительна, но большим крличеством друзей не обладаю, в глаза людям не люблю смотреть, вот не люблю и все, ну и что
Пожаловаться
мама Вадима
у меня одна лучшая подруга по жизни все другие что были просто со временем исчезали т.к общение с ними не складывалось у меня, я с мужем на свиданках не знала о чем говорить что уж тут…
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Знаешь, я много думаю, читаю литературу по себе, ну как многие, хочу разобраться в чем то, моя беда-я родилась похожей на папу, веришь, и манера говорить у нас похожа, от мамина только улыбка и женская генетика, так вот папа у меня строгий, серьезный, умный, почти всю жизнь занимает руководящие должности; и вот такая серьезность у меня от него (жалко ум не его ); помимо этого у меня очень глубокая травма детства-я тяжело переживала развод родителей и тяжело переносила счастье моего отца в другой семье, мне больно было, что он там с чужими детьми счастлив, а я брошенка скитаюсь по бабушкам; все это вылилось во многие странности, во чего
Пожаловаться
мама Вадима
все из детства идет, я росла с бабушкой и дедушкой и тетей, они мне и папу и маму заменили, папа умер рано, мама работала все время, была молодая и у нее были ухажеры, я ее не виню, сейчас мы в хороших отношениях и она давно остепенилась уже… но какая-то обида, глубоко в душе все же есть
Пожаловаться
Ольга Череповская

Ты знаеш почему я нелюблю людям в глаза смотреть ?

Ответ простой, я сразу вижу какой челолвек лживый и тд, а вот если человек хороший и я это почувствую могу и глаза смотеть и разговаривать вот так то

Пожаловаться
Женель Кая
Стала читать и возникло сразу несколько вопросов! У мужа брат старше на 4 года тоже очень умный-любит с техникой заниматься. У него в комнате куча каких то приборов, проводков, вобщем всяких таких. Но ему очень трудно с общением, он когда разговаривает в глаза все время взгляд отводит-не останавливает. Думала сначало что с чужими просто так, а потом смотрю и с родителями так же. Девушки у него нету естесно, хотя 31 уже ему, да и на вид он честно говоря выглядит как ботан зачуханный:)

Этот критерий может к аспергеру относится? Или какие тут главные?

Пожаловаться
Ольга Череповская
да похоже, аспергер как то боковым зрением смотрит
Пожаловаться
Ольга Череповская

Не этот парнишка вполне симпатичный только вот его да выдает тот самый «ботан» как ты написала

Ему хорошо одному ну а иногда становится скучно, он думает надо бы девушку

И тут ступор «а как?»

Пожаловаться
Женель Кая
Блин, вот надо же! Теперь подробнее попрошу мужа у мамы все разузнать. Муж вроде говорил что у него была как то девушка, но честно говоря я просто не представляю как на него кто то повелсяОн кстати еще с родителями живет и почему то работы раз в 3 месяца меняет!
Пожаловаться
Ольга Череповская
вот вот а это все генетические нарушения, а точнее развитие мозга неправильное (обмен веществ неправильный)
Пожаловаться
Zoe
У меня похоже коллега на работе был с таким же синдромом.

Пожаловаться
Ольга Череповская

Общатся мне с ним нравится, можно сказать даже подсела на это общение

Кладезь знаний но в реале у него проблемы с девушками и друзьями он хочет отношений но незнает как

Пожаловаться
Zoe
Вот как будто про моего коллегу говорите!
Мы сидели рядом, я с ним очень часто общалась.
Пожаловаться
Ольга Череповская
только женится наверное таким нельзя
Пожаловаться
Zoe
Почему нельзя? Если он симпатичный то может найдет свою половинку.
Ну вот в сельской местности точно.
У нас так в деревне знакомая девушка нашла мужа. А у нее с детства какие-то психические проблемы и еще ребенок есть. Тихий скромный работяга тракторист.
Пожаловаться
Ольга Череповская
нцу может быть в деревне да
Пожаловаться
Zoe
Ну там запросы пониже городских ))
Пожаловаться
НикНеПридуман

и? а где описание болезни?

Пожаловаться
Ольга Череповская
что вас интеоисует то?
Пожаловаться
НикНеПридуман
интересно. часто про болезни читаю. передачи смотрю. думала зайду. а тут все. я даже дочку этим заразила. месте смотрим
Пожаловаться
Ольга Череповская

Про болезни уже надоело мы с девочками уже пару днкй обсуждали

Я говорю как мне интересно с ним обзаться и в то же время грусто

Что самое интересное ему так комфортно и он думает что он гений

Пожаловаться
НикНеПридуман
, значит свой мир, наверное. и хорошо, что сою страсть нашел
Пожаловаться
Ольга Череповская

да, но после того, как фото семейные прислал

Я уыидела уставщую маму и счастливых папу и сына

Женщины… чтобы без нас мужчины делали

Пожаловаться
НикНеПридуман
у меня наоборот муж такой, чего бы я без него. и готовит и уберет и бизнес свой и работа и третья работа. он се сам. и сына моего учит. и любит как своего. а я даже готовить толком не умею.