Познакомилась я с одним парнем, у него синдром Аспергера
Он живет в минеральных водах
Ему 20 лет прикольный малый загонный на определенных темах иногда с ним до 6 утра болтаем
зацыклен на лампочках это капец он своими опытами может уморит описыаяПолучает высшее
как бальзам на душу что высшее получает. у нас оба ребенка с аспергером, но еще конечно зависит от степени так скажем, как накрыло по полной или нет.
Интересно! Опыт общения с таким необычным человеком дорогого стоит! Молодец этот ваш приятель!
мой на компьтерных программах повернут, хотя периодически новые темы появляются.заговорит до потери пульса.
Ты знаеш почему я нелюблю людям в глаза смотреть ?
Ответ простой, я сразу вижу какой челолвек лживый и тд, а вот если человек хороший и я это почувствую могу и глаза смотеть и разговаривать вот так то
Этот критерий может к аспергеру относится? Или какие тут главные?
Не этот парнишка вполне симпатичный только вот его да выдает тот самый «ботан» как ты написала
Ему хорошо одному ну а иногда становится скучно, он думает надо бы девушку
И тут ступор «а как?»
Общатся мне с ним нравится, можно сказать даже подсела на это общение
Кладезь знаний
но в реале у него проблемы с девушками и друзьями он хочет отношений но незнает как
Мы сидели рядом, я с ним очень часто общалась.
Ну вот в сельской местности точно.
У нас так в деревне знакомая девушка нашла мужа. А у нее с детства какие-то психические проблемы и еще ребенок есть. Тихий скромный работяга тракторист.
и? а где описание болезни?
Про болезни уже надоело мы с девочками уже пару днкй обсуждали
Я говорю как мне интересно с ним обзаться и в то же время грусто
Что самое интересное ему так комфортно и он думает что он гений
да, но после того, как фото семейные прислал
Я уыидела уставщую маму и счастливых папу и сына
Женщины… чтобы без нас мужчины делали