Мы идем во второй класс.

В сентябре мы идем во второй класс!!! От нашего аутизма остались лишь небольшие проблемы в речи, а по математике у сына 82 процента, здесь процентовка в школах. Остаются почти что индивидуальные занятия, 7 человек в классе, но программа, как в обычной школе.На тенториуме и бгбк диете мы уже один год и три месяца. Средство против вирусов и бактерий уменьшила наполовину, все нормально, думаю, что иммунная система уже сама работает, буду убирать совсем в ближайшее время и средство для хелирования и собирания токсинов тоже. Ходили в парк аттракционов в этом году, где он от нас убегал в прошлом году и вспоминала, каким он был, как небо от земли разница. Желаю всем деткам скорого выздоровления, не складывайте руки, боритесь!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Спасибо большое !!!

Пожаловаться
ShapeOfMyHeart
Дальнейших улучшений вашему сыночку и успехов в школе!
Пожаловаться
Оксана

Девочки, у вас все тоже будет великолепно, спасибо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Шенне
Поздравляю!)
Пожаловаться
Елена
Поздравляю! Молодцы!
Пожаловаться
Мамуленция

Молодцы!!!

Пожаловаться
ssolga
Вы — молодцы! Это очень вдохновляет!
Пожаловаться
Оксана

Огромное спасибо!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Night-Fury

новость чудесная, меня это очень ободряет!!!

Пожаловаться
Оксана

Девочки, спасибо большое!!! Это такое счастье!!!!!!

Пожаловаться
Polinka
Классно! Поздравляю, это правда достижение! !!
Пожаловаться
Ольга
Оксанка поздравляю!!! Так приятно видеть результат своих усилий!!! А сынок заговорил за один год или речь была и до диеты?
Пожаловаться
Оксана
Оленька, привет, давно тебя не слышала, надеюсь, у тебя все хорошо. До диеты были отдельные слова, не связанные по смыслу, потом постепенно появился набор слов, которые уже как- то увязывались между собой и т, д,, очень долго оставалась навязчивая речь. Сейчас понимание 100 процентов, вот только речь осталась, так что вы на правильном пути, точно!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, надеюсь! Только надо программу тенториума нам корректировать. А то давно пьем: прополис, формула Ра, апинранулы и апихит. Что добавить, что убрать… Не знаю…
Пожаловаться
Оксана

давай в личке

Пожаловаться
Химера

Пусть все наладится раз и навсегда!)) Сынишка-молодец!!!

Пожаловаться
Юлия Горшкова

здоровья сыночку!!!

Пожаловаться
Леди Борщ
Пусть ваш малыш будет здоров!
Показать ещё