Ночь и мой особый ребёнок

Девочки все чаще и чаще ынулька не может уснуть, он ложится, закрывает глазки, я ухожу и через минут пять ор, плачь… приду поговорю, ухожу и опять ор… опять и опять и опять и так пока все тети и дяди не уйдут… думаете гости? нет, это кто то кого я не вижу, но прогоняю уже за месяц раз 10… что делать?

Зинаида
149571
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Может у Вас ребенок Индиго, им как раз часто ставят психические диагнозы, отклонение от нормы, а они просто развиваются по своему.

Пожаловаться
Зинаида
И как это понять?
Пожаловаться
Екатерина

а может все же к психиатру? вы не обижайтесь, но рано или поздно сами поймете, что надо бы.

Пожаловаться
Зинаида
Он особый и наблюдается у психиатра, просто это началось недавно и пока не говорили врачу, видимо придется
Пожаловаться
Наталия
Скажите обязательно! Я думаю вы не первая, кто с таким сталкиваться, у врача наверняка есть методы успокоения ребенка в таких случаях.
Пожаловаться
Юлия

Может я покажусь деревней, но я бы посоветовала вам квартиру осветить..

Пожаловаться
Зинаида
Не вы перва, наверное так и сделаю
Пожаловаться
Елена
может, как фон детские песенки ставить. только очень тихо, какие-нибудь успокаивающие, нежные. ночник детский поставить.
Пожаловаться
Зинаида
Ночник есть, а песенки попробую
Пожаловаться
Наталия
Наверное лучше его примирить как то с ними, раз он их видит… а то замучаетесь выгонять(
Пожаловаться
Зинаида
А как?
Пожаловаться
Наталия

Наверное выяснитьЧТО именно они делают в комнате, и сказать, что это его друзья. Сложная ситуация… я думаю, что он их действительно видит. А может я битву экстрасенсов пересмотрела(

Пожаловаться
Зинаида
Ладно, будем пробовать… спасибо
Пожаловаться
Ирина Сухова
Почистите свечкой церковной, а потом мысленно ставьте над ребенком купол, чтобы не проник никто
Пожаловаться
Зинаида
Хорошо
Пожаловаться
Камилла Сбродова

бедненький, а если ночник ему включать?

Пожаловаться
Зинаида
Есть ночник, то включи, то выключи
Пожаловаться
Баккара

не испытывать психику ребенка на прочность и лечь спать с ним.

Пожаловаться
Marka
++
Пожаловаться
Зинаида
У него детская кроватка там не реально, а спать в моей тоже не вариант, он ворочается, крехтит, храпит и т.д.я не усну только буду мучаться, соответственно утром не смогу встать, а придется иначе не как и тогда я буду не в состоянии, что либо делать и совсем не смогу ему помочь, здоровая мама нужна деткам так же как и нам детки наши
Пожаловаться
ОКСАНА

может купить игрушку собаку и сказать что она будет его защищать

Пожаловаться
Alfi
И правда, может сказаоть, что эти тёти и дяди страшно этого песика боятся.
Пожаловаться
Зинаида
Я говорю, что крестик его защищает, но не всегда выходит… но с игрушкой можно попробовать
Пожаловаться
Ольга
Как же тяжело вам, терпения вам огромного. Даже нечего посоветовать.
Пожаловаться
Лиса
+
Пожаловаться
Зинаида
Спасибо
Пожаловаться
Марика

я бы с ним легла, так спокойней и сыну и мне

Пожаловаться
Зинаида
Верю, но у него маленькая кроватка долго не смогу там спать, а спать в моей не реально, я тогда не смогу уснуть и поспать хоть чуток, он ворочается сильно, а такая мама, уставшая им не нужна
Пожаловаться
Марика

Все его диагнозы поправимы?

Пожаловаться
Зинаида
Ну аденойды и миндалины третьей степени, через операцию, это да, желудок думаю через лекарства, что с сердечком не знаю сегодня к врачу сходим, и остаётся следующее, в 2,5 года нам поставили зпрр, потом добавилось зрр, когда начал терять речь, потом добавились аутические черты, потом к трём годам нам поставили зпрр, зрр с ач у ребёнка с неврозоподобными симптомами и нарушением эмоционально-волевой сферы. Приехали сюда где то в 3 года и 6 месяцев, сейчас 9 м. И прошли обследование здесь, поставили тоже самое, но зпрр тяжёлое и ач много очень стало и с каждым моментом все больше и больше, и под вопросом атипичный аутизм, надо лечь в больницу, на дальнейшее обследование и поиск причины, занимаемся сами и с логопедом и дефектологии, пили магний, когитум, фенибут и пантогам, но толку 0 решили посерьезднее, но пока тормозом не пьём, так как ждём больницу. Вот как то так
Пожаловаться
Марика
уф, выздоравливайте, все наладится, переростет!
Пожаловаться
Зинаида
Ну да, спасибо)
Пожаловаться
ленка злыдня

а вы как думаете это фантазии или может от таблеток галюцинации?

Пожаловаться
Зинаида
Мы пока прекратили пить, что либо так как ждем госпитализацию в больницу
Пожаловаться
ленка злыдня
я бы полежала с ним пока не уснет-чего ходить то туда сюда?.. но вообще пугает конечно
Пожаловаться
баба Капа

а если полежать вместе с ним пока он не уснет

Пожаловаться
Екатерина Бурханова
+1000
Пожаловаться
Зинаида
Когда я думаю он уснул, всемравно происходит это… а спать в детской кроватке сложно…
Пожаловаться
Elena

может просто детские страхи? они после 3-х появляются.

Пожаловаться
Зинаида
Он особый, страхов море
Пожаловаться
Elena
так страхов и у обычных полно ))) мой после 2 с половиной со мной спит. так он, по крайней мере, не просыпается ночью.
Пожаловаться
ВикториЯ
Чистить квартиру
Пожаловаться
Катерина
+
Пожаловаться
Rita
+1. можно священника позвать
Пожаловаться
Зинаида
Вы думаете он кого то из духов видит или, что то типо этого?
Пожаловаться
ВикториЯ
Ну моя видит, правда щас реже, часто видела после смерти парня сестры, его видела
Пожаловаться
Rita
вообще считается, что да, дети до какого-то возраста видят иной мир… а особенные дети чувствуют его еще лучше, так как болезнь стирает границы… и ушедшие от нас пытаются связаться с нами через таких людей/детей… ну можно в это все не верить, конечно. но даже церковь предлагает освящение квартир, по-моему, самый оптимальный вариант. ну, хуже точно не будет
Пожаловаться
Зинаида
Хуже не будет, спасибо
Показать ещё