наш поход к врачу!

Направили нас к генетику, поскольку мы уже давно настаивали на этом! Оказалось попали к нейрогенетику, еще лучше)) Очень приятная и что немаловажно адекватная как врач!!! Она посмотрела на Марка, проверила рефлексы, еще что-то, расспросила все подробно о нас и о Б и о родах и о развитии!!! Мы ей все рассказали подробно, показали все результаты анализов и МРТ и ЭЭГ, в общем все! В заключении она сказала что у Марка пострадали когнитивные функции, может после гипоксии! вот только когда? или может какая-та инфекция, которую не заметили! Я спросила про Мартина Белла, сказала что даже близко не похож, но я выпросила направление на анализ чтоб исключить его и чтоб я успокоилась она дала нам это направление! Он развивается медленнее остальных, но она сказала что это не тот ребенок у которого нет шансов, его надо вытаскивать и со спецами и препаратами! еще она поддержала мнение харьковских специалистов по поводу анализов на металлы, витамины, аминокислоты и тд… там целый список! Сказала что у нас ребенок адекватно себя ведет и что он красивнаш поход к врачу!, ну все пропорционально у него, физ развитие в норме, может немного мелковат, хотя 101 см и 18 кг, это не мелковат вроде, но правда он выглядит немного мельче почему-то! В сентябре будем госпитализироваться, после нашего курса кортексина и глиатилина!!! будем и обмен веществ исключать и аутоиммунное

ПС о себе… целый день в дороге, жара под 40 и я уже не чувствую тело! Но это не важно, важно что мы были у врача!))

наш поход к врачу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aries

Хорошо, что нашла хорошего адекватного врача, успехов вам))

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Chica
Прибавили и мне позитива)
Пожаловаться
Night-Fury
я чему-то рада, чему-то не очень, ведь все же задержжка есть и большая(
Пожаловаться
Иринка

ой как хорошо!!! молодцы!!! все будет хорошо!!! как у вас жарко!!! везет вам!

Пожаловаться
Night-Fury
жарко не то слово) но да, хоть на анализы отправила, надеюсь что дело двинется
Пожаловаться
Иринка
обязательно сдвинется!
Пожаловаться
Night-Fury
очень на это надеюсь!!! вроде сказала что даже IQ у него больше 60-70 тоесть не совсем уо
Пожаловаться
Иринка
вот и отлично! просто заниматься нужно! а я вот сегодня опять пост Лены -Моники почитала и хочу тоже готу колу попробовать! сты не хочешь?
Пожаловаться
Night-Fury
Лена, ты тот еще агитатор!!! слышишь?? она и мне предлагала и думаю что попробуем, но хочу увидеть результат лечения!
Пожаловаться
Иринка
ну да может ты и права!
Пожаловаться
Ольга Череповская

а что за анализ на аминокислоты

Пожаловаться
Night-Fury
потом в личуку напишу
Пожаловаться
Екатерина Трунова
С хорошими новостями) вот и у нас это когнитивное страдает(
Пожаловаться
Night-Fury
из-за чего именно? не сказали нам, только предположили!
Пожаловаться
Екатерина Трунова
А кто знает из за чего...(((
Пожаловаться
Зинаида
Да это просто супер! Есть здвиги, молодцы! Дай бог!
Пожаловаться
Night-Fury

меня это отставание в любом случае пугает!!! надеюсь чт овсе же лечение и специалисты помогут ему

Пожаловаться
Зинаида
А вот я не нашла еще причину, и меня напрягает то что уже нашли, вроде ничего такого, хотя для меня все важно!!! я к тому что может это не связано, может связано… но врятле связано… ну а так надеюсь за вас, что помогут они вам!
Пожаловаться
Night-Fury
у нас тоже предпологают! у нас все анализы до сих пор все в пределах нормы!
Пожаловаться
Зинаида
У нас даже не предполагают, но как так в пределах нормы, для меня даже если чуток выше, это уже не норма!
Пожаловаться
Night-Fury
потому я и написала в Харьков спецам!
Пожаловаться
Зинаида
А чем могут помочь генетики?
Пожаловаться
Night-Fury
ну они там и обмен веществ исключают и аутоимунное все что может повлиять на его психику!
Пожаловаться
Зинаида
Спасибо, напишу тоже им, пусть все решится у вас!!!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Как приятно позитивные посты читать и чувствовать хорошее настроение мамы. Сил прибавляет. Удачи вам!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Марина

а что она про инфекцию сказала? как то можно выяснить имело ли это место? я что то пропустила ваш список на анализы на металы всякие или ты его не выкладывала

Пожаловаться
Night-Fury
нет) не выкладывала, потом сдадим и отпишусь) а по счет инфекции она просто предположила что возможно была инфекция…
Пожаловаться
Талюша
Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
ВсёБудетХорошо

кажется, хороший спец! пусть повезет с ним!)

Пожаловаться
Night-Fury
надеюсь что так))
Пожаловаться
Марина
Очень рада за вас! Обязательно все получится!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо))))
Пожаловаться
Надинка
Умнички!!! Пусть вам обязательно повезет с этим врачом и что то выяснится!
Пожаловаться
Night-Fury

спасибо

Пожаловаться
Надинка
Приглашалки начали приходить?
Пожаловаться
Night-Fury
да) есть от тебя)
Пожаловаться
Надинка
Заррработало))
Пожаловаться
Night-Fury
не прошло и полугода))
Пожаловаться
Иринка
Какой позитивчик, прямо радостно за Вас стало!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо девочки))
Пожаловаться
Дильчик
Повезло вам что к адекватном врачу сходили!

Молодец, ну ты и мнительная особа… Мартина Белла… хэх) надо жэ) ну что ты за человек то такой, ну не надо приписывать лишнее::))) когнитивные, даа… тут надо работать, сдай анализы, посмотришь, там наверное не на все металлы… да и вообще, ты на диету сажала? Результат хоть немножечко был? Как кортексин!? Докололи? если вам кортексина помогает значит где то болт в извилинах надо смазывать) нам он реально помогает

Пожаловаться
Night-Fury
на диете не было… я вот не знаю стоит ли опять сесть на нее… кортексин еще колем…
Пожаловаться
Тая null
а что за диета, в чем заключается? Вы же вроде и так на безглютеновой…
Пожаловаться
Надежда
Молодцы какие!!! Так держать дальше и не останавливаться!!!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо) не останавливаемся))) даже жара нас не остановила поехать в другой город)
Пожаловаться
Надежда
Ну и правильно))) мы в субботу поедем по рекомендации Надинки, к Воронову. Хотя че уже наверное ехать, мы алалики, чем дальше, тем яснее становится(((
Пожаловаться
Night-Fury
мы писали ему…
Пожаловаться
Надежда
Он вам ответил?
Пожаловаться
Night-Fury
да, очень быстро, но немного не знаю даже… впечатление так себе о нем, может очно он иначе консультирует конечно) то есть хорошо с нами, но немного непонятно его позиция врача
Пожаловаться
Надежда
Объясни пожалуйста, что тебе не понравилось?
Пожаловаться
Night-Fury

ну например он сказал что кортекин не так хорошо(мол недаказуема эффективность), это ладно, у врача свое мнение, меня это не смутило, смутило то что он сказал лучше вместо него другой препарат, вот забыла название, вечером дома посмотрю и скажу, но мы по сути смотрели, тот препрат тоже с недоказуемой эффективностью.

Пожаловаться
Надежда
Жесть((( все ноотропы с недоказанной эффективностью((( так что… Тут подбирать надо конкретно к ребенку и если кортексин помогает, значит именно на вас он работает и есть доказанная эффективность)))
Пожаловаться
Night-Fury
я как бы об этом и говорю, я не совсем поняла его, но не знаю, может как-то вот так у нас, с вами иначе будет!!!
Пожаловаться
Надежда
Да вот незнаю, нам кто то ставит зрр, а кто то алалию. А тут принципиально разное лечение((( у нас на кортексине вроде тоже небольшой скачок))) осознанно слово сказал са, что значит собака))) в общем у нас уже 3 слова в активном словаре))) и плюс еще у нас от все это идет от иммунитета, те нам нужен невролог, который сможет связать это все в одну кучу и мне объяснить, что как и куда)))
Показать ещё