Направили нас к генетику, поскольку мы уже давно настаивали на этом! Оказалось попали к нейрогенетику, еще лучше)) Очень приятная и что немаловажно адекватная как врач!!! Она посмотрела на Марка, проверила рефлексы, еще что-то, расспросила все подробно о нас и о Б и о родах и о развитии!!! Мы ей все рассказали подробно, показали все результаты анализов и МРТ и ЭЭГ, в общем все! В заключении она сказала что у Марка пострадали когнитивные функции, может после гипоксии! вот только когда? или может какая-та инфекция, которую не заметили! Я спросила про Мартина Белла, сказала что даже близко не похож, но я выпросила направление на анализ чтоб исключить его и чтоб я успокоилась она дала нам это направление! Он развивается медленнее остальных, но она сказала что это не тот ребенок у которого нет шансов, его надо вытаскивать и со спецами и препаратами! еще она поддержала мнение харьковских специалистов по поводу анализов на металлы, витамины, аминокислоты и тд… там целый список! Сказала что у нас ребенок адекватно себя ведет и что он красив
ПС о себе… целый день в дороге, жара под 40 и я уже не чувствую тело! Но это не важно, важно что мы были у врача!))
Хорошо, что нашла хорошего адекватного врача, успехов вам))
ой как хорошо!!! молодцы!!! все будет хорошо!!! как у вас жарко!!! везет вам!
а что за анализ на аминокислоты
меня это отставание в любом случае пугает!!! надеюсь чт овсе же лечение и специалисты помогут ему
а что она про инфекцию сказала? как то можно выяснить имело ли это место? я что то пропустила ваш список на анализы на металы всякие или ты его не выкладывала
кажется, хороший спец! пусть повезет с ним!)
спасибо
Молодец, ну ты и мнительная особа… Мартина Белла… хэх) надо жэ) ну что ты за человек то такой, ну не надо приписывать лишнее::))) когнитивные, даа… тут надо работать, сдай анализы, посмотришь, там наверное не на все металлы… да и вообще, ты на диету сажала? Результат хоть немножечко был? Как кортексин!? Докололи? если вам кортексина помогает значит где то болт в извилинах надо смазывать) нам он реально помогает
ну например он сказал что кортекин не так хорошо(мол недаказуема эффективность), это ладно, у врача свое мнение, меня это не смутило, смутило то что он сказал лучше вместо него другой препарат, вот забыла название, вечером дома посмотрю и скажу, но мы по сути смотрели, тот препрат тоже с недоказуемой эффективностью.