наш поход к врачу!

Направили нас к генетику, поскольку мы уже давно настаивали на этом! Оказалось попали к нейрогенетику, еще лучше)) Очень приятная и что немаловажно адекватная как врач!!! Она посмотрела на Марка, проверила рефлексы, еще что-то, расспросила все подробно о нас и о Б и о родах и о развитии!!! Мы ей все рассказали подробно, показали все результаты анализов и МРТ и ЭЭГ, в общем все! В заключении она сказала что у Марка пострадали когнитивные функции, может после гипоксии! вот только когда? или может какая-та инфекция, которую не заметили! Я спросила про Мартина Белла, сказала что даже близко не похож, но я выпросила направление на анализ чтоб исключить его и чтоб я успокоилась она дала нам это направление! Он развивается медленнее остальных, но она сказала что это не тот ребенок у которого нет шансов, его надо вытаскивать и со спецами и препаратами! еще она поддержала мнение харьковских специалистов по поводу анализов на металлы, витамины, аминокислоты и тд… там целый список! Сказала что у нас ребенок адекватно себя ведет и что он красивнаш поход к врачу!, ну все пропорционально у него, физ развитие в норме, может немного мелковат, хотя 101 см и 18 кг, это не мелковат вроде, но правда он выглядит немного мельче почему-то! В сентябре будем госпитализироваться, после нашего курса кортексина и глиатилина!!! будем и обмен веществ исключать и аутоиммунное

ПС о себе… целый день в дороге, жара под 40 и я уже не чувствую тело! Но это не важно, важно что мы были у врача!))

наш поход к врачу!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПриношуСчастье

мой Джеймс тоже с таким же ростом и весом )))

очень рада, что вы так удачно сходили к врачу )))

Пожаловаться
Night-Fury

мало у нас нормальных врачей(

Пожаловаться
ПриношуСчастье
их везде мало (((
Пожаловаться
Елена
Очередная позитивная новость и не последняя 100%
Пожаловаться
Night-Fury
Пожаловаться
Дельфина
Огромной удачи вам)))так хочется чтоб наши детки справились с болячкой и поскорее)
Пожаловаться
Night-Fury
очень)) вам тоже мы с Марком желаем большущих успехов!!!
Пожаловаться
Дельфина
Спасибо)
Пожаловаться
AIDA

какие прекрасные вести! Молодцы! А дорога выматывает

Пожаловаться
ЭТОя

красавамы тоже щес 101))

Пожаловаться
Night-Fury
а в группе он среди мелких? мой как бы средненький!
Пожаловаться
ЭТОя
мой один из самых мелких))))
Пожаловаться
Night-Fury
значит мелкие мы(
Пожаловаться
Анна
Удачи вам! Хорошие новости!
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Юлия Алексахина

Молодцы!!! Рада за вас)

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)
Пожаловаться
Наиля

Ура, ура, ура...

Пожаловаться
Night-Fury
надеюсь это хорошее начало успехов!!!
Пожаловаться
МаринА
отлично! хорошо когда мнения врачей совпадают)) чаще, наоборот, сколько врачей столько и мнений… давайте, удачки вам в обследовании)))
Пожаловаться
Night-Fury
спасибо, Маринка!!!
Пожаловаться
Тая null

В сентябре госпитализироваться чтобы исключить аутоимунное и обмен веществ это в Харков или по месту жительства?

Пожаловаться
Night-Fury
пок ау нас, но все результаты я пришлю и им в Харьков, если надо будет то поедим!
Пожаловаться
Olesya

молодцы!!! Мы ходили к генетику, нам наоборот сказали очень крупно выглядит и голова большая, но когда померили, оказалось абсолютно все в пределах нормы, так и не поняла, почему он кажется таким большим. Хорошо, что врач была адекватная!

Пожаловаться
Night-Fury
она тоже посмотрела, я очень боялась этого синдрома!!! спросила в лоб, она сказала что нет, не похож никак, что все у него пропорционально
Пожаловаться
Olesya
мыуже всего боимся(( каждый синдром гуглим…
Пожаловаться
ЮЛИЯ

вот видишь, как много зависит от грамотного врача!!! Дилетант может убить веру, и это хуже всего.

я очень рада, пусть все идет очень медленно, но это все все равно процесс!

Пожаловаться
Night-Fury
очень молю Бога о том чтобы мой зайчик догнал остальных!!!
Пожаловаться
Owl
Адекватный врач. Прогноз у вас хороший, поэтому вперед и только вперед! Через год будешь вспоминать все это как страшный сон)
Пожаловаться
Night-Fury
если бы так! моему счастью предела не будет)))
Пожаловаться
ТанюшаЯ

Это отличные новости

Здоровья Марку, да поможет вам Бог!!!

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо)) надеждой и живу))
Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Как меня радуют такие твои посты! А по поводу мелковат, не думаю, у меня племяшке 8 лет, а она 17 кг весит

Пожаловаться
Night-Fury
спасибо))
Показать ещё