Направили нас к генетику, поскольку мы уже давно настаивали на этом! Оказалось попали к нейрогенетику, еще лучше)) Очень приятная и что немаловажно адекватная как врач!!! Она посмотрела на Марка, проверила рефлексы, еще что-то, расспросила все подробно о нас и о Б и о родах и о развитии!!! Мы ей все рассказали подробно, показали все результаты анализов и МРТ и ЭЭГ, в общем все! В заключении она сказала что у Марка пострадали когнитивные функции, может после гипоксии! вот только когда? или может какая-та инфекция, которую не заметили! Я спросила про Мартина Белла, сказала что даже близко не похож, но я выпросила направление на анализ чтоб исключить его и чтоб я успокоилась она дала нам это направление! Он развивается медленнее остальных, но она сказала что это не тот ребенок у которого нет шансов, его надо вытаскивать и со спецами и препаратами! еще она поддержала мнение харьковских специалистов по поводу анализов на металлы, витамины, аминокислоты и тд… там целый список! Сказала что у нас ребенок адекватно себя ведет и что он красив
ПС о себе… целый день в дороге, жара под 40 и я уже не чувствую тело! Но это не важно, важно что мы были у врача!))
мой Джеймс тоже с таким же ростом и весом )))
очень рада, что вы так удачно сходили к врачу )))
мало у нас нормальных врачей(
какие прекрасные вести! Молодцы! А дорога выматывает
красава
мы тоже щес 101))
Молодцы!!! Рада за вас)
Ура, ура, ура...
В сентябре госпитализироваться чтобы исключить аутоимунное и обмен веществ это в Харков или по месту жительства?
молодцы!!! Мы ходили к генетику, нам наоборот сказали очень крупно выглядит и голова большая, но когда померили, оказалось абсолютно все в пределах нормы, так и не поняла, почему он кажется таким большим. Хорошо, что врач была адекватная!
вот видишь, как много зависит от грамотного врача!!! Дилетант может убить веру, и это хуже всего.
я очень рада, пусть все идет очень медленно, но это все все равно процесс!
Это отличные новости
Здоровья Марку, да поможет вам Бог!!!
Как меня радуют такие твои посты! А по поводу мелковат, не думаю, у меня племяшке 8 лет, а она 17 кг весит