~Мамочки, детки которых воспитываются в интернате. Отзовитесь! Хотелось бы пообщаться, узнать вашу историю. Свою историю я писала в этой рубрике под именем Света Щербакова
дети в интернате
Комментарии
Актуальные посты
~Мамочки, детки которых воспитываются в интернате. Отзовитесь! Хотелось бы пообщаться, узнать вашу историю. Свою историю я писала в этой рубрике под именем Света Щербакова
не обращайте внимание, я специально нашла и прочитала Вашу историю, не дай Бог кому-то такое пережить. К сожалению, жизнь жестока, и Вы все таки боролись за свою девочку. Здоровья Вам, Вашему будущему малышу и доченьке.
понимаю как тяжело у меня с работы женщины 50 лет.ее дочке 12 лет.она аутист.агрессивная дома все крушит муж ее не бросил а наоборот помогает.какие сильные есть мужчины не уходят.большое дело делают.тоже говорит что дочка набрасывается на людей.а женщина такая спокойная уже с улыбкой это говорит они уже привыкли.наблюдаются у психиатра.уже отказались от занятий говорит все равно работать никуда не пойдет какой там.не лечиться.но говрит очень тяжело с ней.но не в психбольницу ее не сдаст так сказала.держитесь дай бог чтобы доченьке стало легче