Про мультики.

Девочки, зпрр у ребенка — моей четыре скоро, но она вообще ни капли не интересуется мультиками. Просто даже смотреть в сторону не хочет — ноль внимания. На фоне мелкой, ей почти два, это выглядит странно. Катюха мультики смотрит на одном дыхании. Леся ни мультики, ни книжки — ей это вообще ноль интереса. Ни игры, кроме активных — с катюшкой побегать святое. И всё.

Ваши смотрят — мультики, книжки?

Наталья
121771
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julij
У сына ЗРР, книжками до сих пор не интересуется, психически в норме, я вообще заметила, что книжками детки с задержкой речи редко интересуются.Мультики смотрел.
Пожаловаться
Александра
У нас мультозависимость. Поэтому стараемся дома вообще не бывать. Если болеет, все-труба(. Но мы сами виноваты, когда ещё не знали, что сын болен, стали приучать к мультикам, потому что он ни на минуту не давал от него отойти, никакие дела нельзя было делать, дома бардак, ели одни полуфабрикаты.
Пожаловаться
Анна
Мне кажется наоборот хорошо, что мультики не смотрит. А вот что книжки не интересует — печально( Но они и обычных деток не всегда привлекают. Дорастет еще до книжек)
Пожаловаться
Наталья
Да ты понимаешь, меня настораживает это — ведь, не то, что не смотрит — просто даже не интересуется взгляд кинуть в сторону, даже когда я говорю — посмотри, где птичка, где собачка… Просто вообще неинтересно — ни в книжках, ни в мультиках. Игры же тоже нет. Рисовать тоже вообще никак — она даже не понимает, когда я ей рисую сама — вот мишка, зайка. она повторяет-ааа, мишка, даа, зайка… просишь показать — не может… Я начала волноваться, что она именно абстрактные понятия не понимает — любые.
Пожаловаться
Мамуленция
У сына зпрр. От мультиков не оторвать.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо за ответ. А как у вас проявляется зпрр, можно спросить?
Пожаловаться
Мамуленция
Не понимание обращеной речи, игнор. Ну и не говорим соответственно
Пожаловаться
Наталья
Не понимает совсем? Или частично. Моя в два понимала некоторые фразы. Говорила только мама, дай, ням-ням.
Пожаловаться
Мамуленция
я думаю частично. потомучто на некоторые вещи есть отклик и действия. но их так мало.
Пожаловаться
Наталья
Дай Бог нашим деткам поправиться!!!
Пожаловаться
Кира
Где-то с 1,5 до 2 лет смотрела запоем. Все части богатырей любила. Сейчас просит включить, но не смотрит просто фоном идут, а она своими делами занята.
Пожаловаться
Мария
Мой смотрит все подряд, какой бы не включила, с 2,5 ходим в кинотеатр на премьеры полнометражных мультиков. Ну и книги любит. Хотя мы еще сейчас плохо разговариваем. 2,11 нам.
Пожаловаться
БУДУмамой

мы вот недавно начали, уже и не рада. недавно пост создавала с ссылкой на самый любимый мультик, радовалась, а теперь он его как зомби прям смотрит, не отрываясь… стараюсь меньше включать. так что может это еще и хорошо что не интересуется, тем более есть мнение, что просмотр телевизора, наоборот ухудшает и тормозит развитие речи.

Пожаловаться
Виктория

книги моя распознала еще в 5-6 месяцев, с удовольствием слушала, что я читаю. Мультики стала смотреть активно, чтобы вот сесть и посмотреть-ближе к 2,6 годам… как то тоже не особо интересовали.

У моей подруги сын, только в 4,5 года стал немного смотреть мультики, но у него (СД)

Пожаловаться
Наталья
О. Спасибо, все-таки, начал смотреть. Может и моя дорастет до них.
Пожаловаться
Виктория
да, сейчас не оторвешь) ему сейчас 6 лет
Пожаловаться
Алена Завьялова

не даю смотреть мультики.А так если будут идти то будет смореть.Но я против.

Пожаловаться
Юлечка
Да, ей очень нравится и мультики и книжки
Пожаловаться
ЗлЮчКа

стихи учите

Пожаловаться
ЗлЮчКа
это все что я могу посоветовать, у моей тоже зрр, на стихах немого выходим
Пожаловаться
Наталья
Она до стихов ещё не доросла. У нас не только задержка речевого, но и психического. Не понимает ещё(((.