Ну вот и прошёл наш первый год вместе, много всего было и хорошего и плохого. Хочется оставить всё плохое и грустное в прошлом и шагнуть в новый год жизни только с хорошими воспоминаниями!
Родились мы 27.07.2014 в 16:00 путём ЭКС, на сроке 30 недель, гестоз и нарушение кровотока.
Вес\ рост при рождении: 1135\40
При выписке (21.09.2014) 2200\50
Сейчас: 9600\не измеряли еще, носим одежду 80
Что мы умеем? Ползаем на четвереньках как метеор, ходим у опоры, стоит без опоры недолго, думаю что пойдём только к осени, когда нам и должен был исполнится год. Любит играть в прятки, особенно любит прятаться от бабушки)) Всех новых людей с кем «подружится» учит играть в ладушки. Игрушки нам уже надоели, поэтому играем крышками от кастрюль, поварешками и прочей кухонной утварью.
Любимое слово у нас – ЭТО! Он все слова заменяет им, всё это. Я конечно уже знаю что ему надо))
Пришлось мне выйти на работу с обеда и теперь когда вечером возвращаюсь домой, он бежит ко мне на четвереньках и кричит – дай дай дай)))) Просит титю, да, мы всё еще едим титю и думаю до конца лета точно будем.
Кушаем уже практически всё, ну то есть, всё что можно, но пьём с большим удовольствием титю, а воду, соки, компоты по желанию, иногда не заставишь, плюет и всё.
Ну и фото, с реанимации нет, так как очень уж не хочется вспоминать эти дни
наша кровать на 2 этапе, кушали первое время чрез инфузомат
это мы 1500 кг, разрешили кушать из бутылки
это мы дома 2200
поздравляем с годиком

с годовасием!

Растите здоровыми богатырьками!))))
Настуся, ты моя умница, такого малышочка вырастила, молодец, честь тебе и хвала, а вот что значит СИСЯ, кто бы что не говорил, сися есть сися, Поздравляю вас

!!! как же медленно для меня длился этот год, как же я устала, ты не представляешь себе.
сися это наше всё)))) держись, мы все устали
А ребеночку желаем,
Чтоб он рос не по годам,
А по дням и по часам!
Чтоб не плакал, не болел,
Чтобы с аппетитом ел!
Чтобы ловок был, подвижен,
Чтобы только смех был слышен!
Пусть счастливым подрастает,
Пусть плохого не узнает!
Звонким будет голосок.
С Днем рожденья — поздравок!
Поздравляю от души, крепкого здоровья, самое страшное позади, теперь пусть малыш радует вас!!!!!
поздравляю вас!!! растите здоровенькими!!! хорошо вы за год набрали, нам в августе два и мы весим доча 9800 а родилась 1980… а сына 10000 родился 1990. всего вам хорошего, растите и развивайтесь!!! самое главное ЗДОРОВЬЯ(всей вашей семье)
умнички!!!!!!
мы тоже с такой штуки кушали, и с доктора браун)) так все недоношки похожи, прям вылитая моя доча, когда совсем маленький))
поздравляю Вас
такой лапочка
здоровья! пусть все будет хорошо