Ну вот и прошёл наш первый год вместе, много всего было и хорошего и плохого. Хочется оставить всё плохое и грустное в прошлом и шагнуть в новый год жизни только с хорошими воспоминаниями!
Родились мы 27.07.2014 в 16:00 путём ЭКС, на сроке 30 недель, гестоз и нарушение кровотока.
Вес\ рост при рождении: 1135\40
При выписке (21.09.2014) 2200\50
Сейчас: 9600\не измеряли еще, носим одежду 80
Что мы умеем? Ползаем на четвереньках как метеор, ходим у опоры, стоит без опоры недолго, думаю что пойдём только к осени, когда нам и должен был исполнится год. Любит играть в прятки, особенно любит прятаться от бабушки)) Всех новых людей с кем «подружится» учит играть в ладушки. Игрушки нам уже надоели, поэтому играем крышками от кастрюль, поварешками и прочей кухонной утварью.
Любимое слово у нас – ЭТО! Он все слова заменяет им, всё это. Я конечно уже знаю что ему надо))
Пришлось мне выйти на работу с обеда и теперь когда вечером возвращаюсь домой, он бежит ко мне на четвереньках и кричит – дай дай дай)))) Просит титю, да, мы всё еще едим титю и думаю до конца лета точно будем.
Кушаем уже практически всё, ну то есть, всё что можно, но пьём с большим удовольствием титю, а воду, соки, компоты по желанию, иногда не заставишь, плюет и всё.
Ну и фото, с реанимации нет, так как очень уж не хочется вспоминать эти дни
наша кровать на 2 этапе, кушали первое время чрез инфузомат
это мы 1500 кг, разрешили кушать из бутылки
это мы дома 2200
Поздравляю вас ростите здоровенькими))
ути сладенький
Я аж слезинку пустила, и именно от того, какой у Вас сынок лапулька, такой сладкий!!! Здоровья вам!!! Всем!!!
Этапы выхаживания это ужас реанимация, палата интенсивной терапии, кувез, капельницы в голове.....
У меня младший тоже недоношенных поэтому не понаслышке знаю что это такое и как тяжело!!!!
Мы тоже у невролога.
А развивается как?
У нас вроде пока нормально для где нашего возрамюста
Зубки да это больно.но уж лучше зубки беспокоят чем что то не так!!!!
Растите здоровенькими
Славный мальчуган!
Здоровья тебе и еще раз здоровья! Настасья, вижу по фотографиям, что рожали в Городском Перинатальном Центре? Мы тоже там родились и тоже в 30 недель путём ЭКС и по этой же причине, что и у Вас!
В день рождения моей мамы родились!) Она у меня супер львица))) И ваш такой же! Позади год, а дальше только и следи как львенок растет

меня с давлением увезли на скорой, еще 4 дня пролежала. ничего не могли сделать, давление не падало и кровоток совсем прекратился
поздравляем вас с первым днем рождения))
Поздравляем с датой)))
я помню еще беременная следила за вашими постами… и какого было мое удивление когда появился пост о рождении малыша)))) я искренне сидя дома с животиком желала вам и малышу крепкого здоровья!!!
сейчас уже такой мужчина!!! Вы молодцы с сыночком!!!

мне когда сказали что будут кесарить в 30 недель, я была в шоке. потом уже когда пришла в реанимацию и увидела сколько там таких маленьких детей!!! так много!!! раньше у них не было шанса, а сейчас спасибо врачам у них много шансов выжить и догнать потом в развитии своих сверстников.