Всем привет.
Раз в какое-то время, я делаю записи, чтобы удобно просматривать динамику сына и услышать ваши советы.
Сейчас сыну 5,3 года. Этим летом мы заговорили, не просто словами и стрелками в учебниках, а предложениями. Конечно предложения все заученные, словосочетания заученные, но все что мы вкладываем с 3х летнего возраста- он страется теперь применать по назначению. Многое еще не понимает, если слвшит впервый раз. Не запоминает где оставляет игрушки или вещи. но страается ответить.
За это время (отчет с марта, когда мы вернулись с Китая) мы прошли третий курс микрополяризации (правда всего 5 раз, потом заболел), докалываем 20 уколов китайской мышки. Останется еще курс, который нужно будет проколоть через два месяца. Как обычно посещаем логопеда 3 р в неделю. А вот дома совсем не хочет заниматься, листает и рассматривает (рассказывает) картинки пока никто не видит, а вот с родителями не хочет, не любит когда его поправляют :(
Самая большая проблема сейчас- это дети вокруг. Они не понимают, что ребенок отстает, обзываются и убегают от него. В садике играет в основном только с девочками, наверное потому-что не убегают от него. А как не приду забирать- один. Всегда один, на горке, на скамейке (
Вот такие пироги....
как я вас понимаю((мой тоже чаще всего один(( и грустит((( но мой не говорит, да и понималка у нас на нуле!
доживу ли я до того дня когда мой заговорит???
молодец сынуля!
мой так же один всегда сидит… детки другие обзываются! Но его наша воспитательница защищает! Жалко его очень!
Главное есть успехи))) пусть и дальше все идет к лучшему!!
Ой как здорово!!! Поздравляем!!! Надеюсь и мы дождемся :-)
А куда в Китай ездили? И очень интересно что за китайская мышка?