ВПС у Алишки возможно снимут

Привет мамочки! Вчера были в областной поликлинике снимали на узи наше сердечко… при рождении было ООО.ОАП.ДМПП 4-5мм.А вчера осталась малюсенькая дырочка ООО-1.8мм… кардиолог сказала можно не беспокоиться придете сниматься через год… и никаких препаратов от сердца пить ненужно… само закроется.Эта радостная новость для меня. хотела с вами поделиться… Сейчас мы ходим в реаб центр.Уже не плачет… играется с детьми.Воспитатели хвалят.кушает хорошо всякую еду… жуем… но у нас сейчас диета до 6 месяцев чтобы аллергию убрать врач аллерголог нам строго настояла диету соблюдать… Пока не ходим… и не говорим… надеюсь это исправимо.В центре дают таблетку актовегин.Несколько дней стоит температура 37.5 ссылаюсь на зубы… и еще у нас очень жарко… может быть перегревается организм… хотя чувствует себя бодро… только по ночам начинает капризничать и плохо спит… фотосессию ни как не могу сделать… хотелось бы скинуть новенькие фоты… Еще новость я собираюсь поступать на очное отделение на портниху… хочу научиться шить профессионально… учебное заведение находится не далеко от нашего реаб центра… Буду получать стипендию)) деньжата не помешают мне.Будем с Алишкой вместе ездить.

А вот и мой ненаглядный сыночек.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jeanne

Какая вы молодец! Здоровья сыночку!

Пожаловаться
Мария
Здорово. Очень за вас рада. Вот малыш умничка, справился его организм. У нас тоже ДМПП две дырочки 8 мм и 4 мм. Вот уж скоро год будет, как нам их нашли. Пока не заростают. А я очень надеюсь
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо! мы пили много лекарств может это помогло… пили верашперон, картан, фуросемид.Дай бог чтоб и у вас зоросло… выздоравливайте!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
Хорошие новости!!!
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо!!!
Пожаловаться
Надира
Камилочка какие хорошие новости очень-очень за Вас рады Молодец что пойдёшь на курсы станешь профи и будешь всем красоту шить ))
Пожаловаться
Мерьем
Всегда приятно читать про хорошие новости))) пусть они всегда будут хорошими и отличными!!!

Отличной учебы и успехов в будущем. А самое главное здоровья сыночку и маме!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо!!!
Пожаловаться
Алия
Я тоже переживала что у нас к году овальное окно не закрылось, но оно начало закрываться помле полутора лет, так что никуда оно не и денется, закроется. Вторую неделю стоит жара не выносимая, конечно дети болеют. У нас в реабцентре в эти дни дети все плачут, капризничают на массаже и лфк, все из за погоды, так как от духоты ночью они не высыпаются.а потом днем как селедки

А тебе успехов в начинании.

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Алиюша! как время будет позвоню
Пожаловаться

т-т-т-т, на Алишку!!!!!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо дорогая!
Пожаловаться
Нинель
хорошие новости)))поздравляем))
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Нинеля!
Пожаловаться
Юльчик

Камил, Алишка просто умничка!!!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Юльчик!
Пожаловаться
Гельсу
Отличные новости!!!
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо ..Гель… ну вы… здорово отдохнули вижу по фотам!
Пожаловаться
Гельсу
Мы старались, сейчас от дороги отойду и пост напишу)
Пожаловаться
Камила Алихан
ждем ждем ждем
Пожаловаться
Рушания

Очень рады за вас, что всё с сердечком хорошо, а бегать конечно же будет.Камилочка, ты молодец, что идешь учиться, удачи тебе и здоровья

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Раушания очень приятно слышать от подруг слова одобрения!
Пожаловаться
Виктория

Скоро побежит не догонишь))).Сердечко молодец, очень за вас рады(тьфу-тьфу)!Здоровья вам!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Викуша!
Пожаловаться
Юлия
Как же хорошо! Сердечко будет здорово! А красотулькин побежит, конечно. У него просто выбора нет))))
Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Юлечка!
Пожаловаться
ДамаСзакидонами

Привет, дорогая!!! Вот тебеОтучишься, будешь конкурировать с самыми дорогими ателье!!!

Рада за сынульку твоего)))))

Ещё чуток и побежит и заговорит!!!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Окси!да будет так как ты говоришь… ждем очень когда мой малышик пойдет сами скажет мама.
Пожаловаться
ДамаСзакидонами
Пожаловаться
Марина

Какие замечательные новости!!! Я за вас очень рада! Успехов!!!!!

Пожаловаться
Камила Алихан
спасибо Марина!
Показать ещё