Привет мамочки! Вчера были в областной поликлинике снимали на узи наше сердечко… при рождении было ООО.ОАП.ДМПП 4-5мм.А вчера осталась малюсенькая дырочка ООО-1.8мм… кардиолог сказала можно не беспокоиться придете сниматься через год… и никаких препаратов от сердца пить ненужно… само закроется.Эта радостная новость для меня. хотела с вами поделиться… Сейчас мы ходим в реаб центр.Уже не плачет… играется с детьми.Воспитатели хвалят.кушает хорошо всякую еду… жуем… но у нас сейчас диета до 6 месяцев чтобы аллергию убрать врач аллерголог нам строго настояла диету соблюдать… Пока не ходим… и не говорим… надеюсь это исправимо.В центре дают таблетку актовегин.Несколько дней стоит температура 37.5 ссылаюсь на зубы… и еще у нас очень жарко… может быть перегревается организм… хотя чувствует себя бодро… только по ночам начинает капризничать и плохо спит… фотосессию ни как не могу сделать… хотелось бы скинуть новенькие фоты… Еще новость я собираюсь поступать на очное отделение на портниху… хочу научиться шить профессионально… учебное заведение находится не далеко от нашего реаб центра… Буду получать стипендию)) деньжата не помешают мне.Будем с Алишкой вместе ездить.
А вот и мой ненаглядный сыночек.
Какая вы молодец! Здоровья сыночку!
Отличной учебы и успехов в будущем. А самое главное здоровья сыночку и маме!
А тебе успехов в начинании.
Камил, Алишка просто умничка!!!

Очень рады за вас, что всё с сердечком хорошо, а бегать конечно же будет.Камилочка, ты молодец, что идешь учиться, удачи тебе и здоровья
Скоро побежит не догонишь))).Сердечко молодец
, очень за вас рады(тьфу-тьфу)!
Здоровья вам!
Привет, дорогая!!! Вот тебе

Отучишься, будешь конкурировать с самыми дорогими ателье!!!
Рада за сынульку твоего)))))
Ещё чуток и побежит и заговорит!!!