Девочки прям накрывает в последнее время паника.До этого как то держалась верила в лучшее, а сейчас не могууу, хожу реву целыми днями, боюсь за сына.Всё больше о плохом мысли лезут в голову.Как остановится? Дети то замечают что я зарёванная.Как собраться с силами, с духом и верить в хорошее?!
Поясню чтоб вопросов не возникало, а то комментировать сейчас нет моральных сил((
У сына инвалидность.Установили пока до 18 лет.Диагноз предварительный спинально-мышечная атрофия, но по днк-анализу самые распространённые виды не подтвердились, хотя неврологи пытаются меня убедить что видимо в лаборатории ошиблись.Сейчас жду когда появится возможность сделать биопсию мышечной ткани чтобы исключить мышечную дистрофию… в общем под вопросом всё, но один возможный диагноз другого страшнее… сын сам всё также не ходит, максимум шагов 10, и то не всегда, создаётся впечатление что на это влияют какие то внешние факторы, но что именно определить не получается.он слабенький, даже за ручку передвигается с трудом.но в меня единственное что вселяет надежду что по моим наблюдениям ему не становится хуже, а данные заболевания в основном прогрессируют причём быстро...
читаю, читаю, читаю чтобы хоть примерно определить что же с ним, для одного то то не подходит, для другого другое… и только всё страшнее становится
не подумайте я не просто дома сижу определяю чем же он болен, я и в больнице лежала, и так бегаю от одного врача к другому, но даже они не могут хотя бы с уверенностью в 80% сказать что же это...
а у меня в последнее время прям наплыв, хочется спрятаться от проблем этих вечных, обнять своего малюточку и чтобы всё было у него хорошо.он смотрит как детки бегают, сам пытается и падает, на маленькую горку пытается залезть и через несколько раз ложится уже так как сил не остаётся, в ванную пытается сам пойти, чтобы не мама несла и падает
Ольга, здравствуйте! Расскажите, пожалуйста вам не подтвердили диагноз?
Может здесь спросить в прямом эфире. Просто у нас в городе есть девушка -рентген, но она не лечит. Только указывает диагнозы и проблемы со здоровьем, а там уже идешь и анализами проверяешь.
Извините, но может есть смысл обратиться за помощью к народным целителям (бабкам). Если пока официальная медицина бессильна. Дай бог здоровья вашему сыну. А вам терпения.
почитайте про синдром шарко мари тутта
видимо не только в глубинках не могут, иной раз, поставить точный диагноз, вроде бы Москва, а как ребенка лечить не знают… здоровья Вашему сынишке, все обязательно будет хорошо!
Поищите, может в другом городе есть хорошая клиника и специалисты… хотя Вы из столицы — вроде наоборот все к вам едут...