Третий день подряд вечером происходит одно и то же. Ребенок веселится, все хорошо, вдруг резко начинает плакать и показывает на глаза (тянет мою руку к своему лицу). В глазах паника, слезы, через минут пять засыпает и спит до утра. К кому бежать? К психу или невру? К невру записывать надо за месяц, а псих боюсь залечит психотропами своими
Что с ребенком?
Комментарии
Актуальные посты
вязание спицами для новорожденных мастер класс
вязание спицами мальчикам 3 лет
вязание туники летучая мышь
вязание спицами мальчикам 3 лет
вязание туники летучая мышь
глазное дно посмотреть, сосуды на мрт.при вчд часто глаза болят резко без причины как бы.
ПОЗДРАВЛЮ ВАС ИСКРЕННЕ!!! пусть растет малыш здоровым и спокойным, а маме много много сил))
Это у старшего? Может на какие лекарства побочка, если даешь чего? Или устает сильно.
Поздравляю с рождением Богатыря! Рассказ о родах будет?
Лекарства не даю сейчас, видимо что-то действительно с глазами. Спасибо!)) Рассказывать особо нечего, очень долго была гипоксия, неподдающаяся лечению, в 37 недель состояние было критическое, по этому прокесарили
Как кесарево перенесла? Это у тебя первое было?
Аааа понятно, да на этом растут детки) Здоровья вам с сыночком крепкого!
Ой, Димка тоже последнее время жалуется на глазки, что чешутся и «мокрые»
Капризничает сильно перед сном… Не знаю даже, что это… к окулисту хочу сводить!
П.С. Родился малышик)))) поздравляю!!!
вы дома уже?
тоже думаю дно смотреть надо
невролог, окулист
могут просто сосуды сужатся. Мой тоже плакал, только за уши держался. По совету врача я циннаризин давала 1/4. Но лучше давление внутричерепное проверить… это ж сейчас не проблема
думаю к неврологу, чтобы исключить давление. еще к окулисту бы показала.
у меня с детства давление было, так вот у меня от низкого давления очень сильно глаза болели и болят, если давление сильно падает.
к окулисту
Может он просто спать хочет? Моя тоже истерики устраивает когда устает и глаза трет