Вчера были за результатами мониторинга… скажу что в целом, есть изменения, но они в пределах нормы, даже у здоровых бывают.Наши подергивания во сне, это не припадки). Значит с этим все хорошо… а проблемы в развитии не знаю откуда… будем работать с тем что есть, специалисты. мы, сад… надеюсь это поможет!!! Поговорим с нашим неврологом еще, посмотрим что она скажет.Новостей не много и не знаю уж какие они хорошие или нет! Мы опять ни с чем… причину не знаем.Сижу и думаю, а может и не нужна мне эта причина, может надо работать с тем что есть? Как-то так у нас… Марк вроде лучше, меньше стипов, взгляд вроде лучше, более трезвый, был вчера у свекрови целый день, она сказала что Марк вел себя очень хорошо, игрались с мячом, пазлы, доски, кубики, книги показывала, повторялнекоторые вещи за ней… даже дома бегал с мячом, хотя раньше в упор не хотел видеть его! Вроде больше интереса у него! Что у вас нового?
новости
Комментарии
Актуальные посты

Уф, выдохнули))))… вот врачи — интриганы, мельком брошенное слово — а мы уже себя накручиваем по масимуму… очень рада, что в этом плане у вас все хорошо
… а вот прекратить поиск причины — не знаю-не знаю… я не говорю, про то, что нужно узнать почему так произошло, я говорю про то, что важно знать происходит с организмом сейчас… что не так… занятия (педагогическая коррекция) — это даже не вопрос, обязательно нужны… вот из своего опыта… по анализам у нас выявился жуткий недостаток цинка, некоторых аминокислот и витаминов (в т.ч витаминов гр.В)… т.е нарушен обмен веществ… как следствие — это может быть основной причиной наших проблем… сейчас мы это дело пытаемся исправить… я говорю о физиологических проблемах, которые могут сильно мешать…
Без гражданства надолго выезжать нельзя. И еще родить нужно и российское гр. оформить деткам. Может хоть что-то дешевле или бесплатно будет. В Израиле очень медленно все. Но ничего. Дорогу осилит идущий. Извини, Алин, что нафлудила тут тебе. Здоровья Марку! Сил тебе побольше и нужных людей рядом в нужное время! И записывай даже самые маленькие достижения сыночка. Это очень помогает не сдаться в лапы депрессухи)
здорово) нам про такое даже не говорили… не знала, проверяли слух, но вроде все хорошо и марк даже шепот слышит
очень радует что нет припадков! значит не все так плохо! теперь упор на занятия!!! удачи Марку!
мой муж тоже читал что при эпи можно
прошу прощения, что «влезаю»
а нам еще методика умница подошла))) Кирюха обожает выкладывать карточки, слова, смотреть эти листалки, картинки)))
А это что? Книги?
Отлично объяснила, спасибо. Думаю нам действительно это нужно. Сын сегодня впервые поднял руки сам, когда смотрели Музыку с мамой во время слов: «Наши ручки поднимаем»… Практически ревела от счастья. Слышала про эти книги. Но не смотрела, зря. Буду искать.
Я ждала этот пост!)))) Главное что по мониторингу все гуд) Причина… Думаю просто нужно набраться сил и терпения, работать и все получится!
ну новости хорошие.
значит работать надо, а как врачи подсказать должны.
дай Бог, Надюш!
а ты переживала что там какие то ужасы найдут))
То что ночные подергивания это не припадки — это уже великое дело
Дай Бог!!!