Как уложить спать?

Моё дитя не умеет засыпать… На ночь мы укладывается 1.5-2 часа Как уложить спать?. Сначала поем песенки (баю-бай итд.) потом она ворочается, ворочается, музыцырует, то есть предпосылок спать -нет. Потом уже устаёт и пытается уснуть — то на один бок, то на другой, то на меня ляжет итак уже пока не вымотается. Я уже не знаю что делать. При том процесс засыпания не зависит от того, что доця делала днём. Я за все время (учитывая младенчество) на пальцах могу сощитать когда доця быстро засыпала.

Как ваши детки засыпают? Как научились?

Положить в кровать и уйти -не предлагать, так как она пройдёт ко мне или будет сама лежать музыцыровать и крутиться.

Как уложить спать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ArkoIris

я непутевая мамаша, наверное. моя тоже вертится частенько. так что я ей строго «а ну ка спать!» «ручки под щечку и глазки закрыть!» и контролирую, чтоб тихо лежала. как в саду. 5-10 минут.

Пожаловаться
ArkoIris

только мы вместе засыпаем и я обычно раньше(((

Пожаловаться
Элла

У нас чёткий режим дня. В 8 подъём, в 2 до 5 — дневной сон, в 11 вечера — отбой. Итого 12 часов спим и 12 часов бодрствуем. Нам 2 года. Засыпает почти всегда моментально.

Пожаловаться
Екатерина Сабиржанова

мы часто на фитболе качаем, минут за 10 прыгания однотонного засыпает, при этом выключен свет и не разговариваем с ним, а иногда сам засыпает, если днем совсем не спал.

Пожаловаться
Надинка
Засыпаем на ура)) Вечером активная прогулка, площадки, игры.
Пожаловаться
Наталья
Я со своим уклыдываюсь, он может 10 раз воды попить, яблочко покушаться, пообниматься, поговорим мы с ним… потом поворачивается на бок и засыпает.На все про все час уходит.А в обед на мяча качаю его.
Пожаловаться
Жанна

мы включаем музыку и минут через 20 самое большое спит, если конечно не метеобури, у нас стоит шунт и мы зависимые

Пожаловаться
Анастасия

мне сложно советовать. Никогда не спали вместе, даже в период младенчества, поэтому, засыпает сама. Когда отселила в отдельную комнату в 2,5 года, тоже проблем не было. Идем вместе после ванны, она ложится, я включаю ночник, сказку на магнитофоне, целуемся и я ухожу. Все

Пожаловаться
Олеся
Во сколько встает утром, спит ли днем, есть режим дня?
Пожаловаться

Утром встайот в 8, с 13 до 15 дневной сон. И в 22,00 идем укладываться спать. Засыпает где-то в 23,30-24,00

Пожаловаться
Олеся

Да-а-а, печалька (

Пожаловаться
Екатерина
мы с 8 месяцев начали учить засыпать. Просто ложилась рядом, часа через 2 засыпал. Сейчас все проще, если ложимся, значит пора спать, минут 15-20 ребенок уже уснул
Пожаловаться
Стася
У моей ответственное задание она укладывает спать мишку с которым спит и читает ему сказку. Потом засыпает.
Актуальные посты
кызылмай прополиспен как принимать
кымыс лошадинное молоко
ла кри для новорожденных