Для веса сыну даю педиашур. Питание для набора веса и там полный состав витаминов. Идет в Виде молочного коктейля, но не содержит лактозу. С мариа месяца пьем и мышцы нарастают и вес прибавляет+ стул нормолизовался. Но я даю.раза 2-3 в неделю
Нам ничего не прописывают… вес тоже со скрипом… прописали калиЯ оротат, срыгивала от него тоже.может у вас есть ифантрини?? оноконечно. Не дешевое, но как раз дл набора веса.нам его нельзя, аллергия на белок коровьего молока и непереносимость лактозы
Мы хорошо поправлялись на Хумана лп +сцт. Там среднецепочечные триглецириды. Не нужно тратить энергию что бы их усваивать. В России пока нет ее. Может у вас есть.
Это по-моему нутриция, инфатрини имею ввиду.это по сути смесь тоже, только обо гашенная белком и энергией, спец питание для детей с неврологией в том числе
мы едим практически все, что можно перемолоть (кролик, телятина, картошка, морковка, лук, кабачок, шпинат, банан, яблоко, рыба........) и смесь в том числе. просто после года не поправляемся и я к неврологу обратилась, она сказала, что можно добавить витамины в лекарствах. вот добавили, но она не усваивает их(((
ничего не умеем совершенно, лежачий и ничего не понимающий ребенок.
сразу же напишу, у врачей и профессоров были, много где. за границу писали, отказали. ребенок в очень тяжелом состоянии, никто не берется нас лечить, все отказываются. сейчас такое состояние, что даже за границу мы не можем ни ехать ни лететь, ребенок не переживет дороги, а за границей только обследование предлагают.....
мне бы просто поддерживать ее состояние, облегчить жизнь так сказать.
а вообще… попробуйте не просто смесь ребенку давать, а именно белковую смесь. Надо бы посмотреть что-то типа нутрилака. Там много белка и витаминов заодно. Белок строительный компонент для любого организма
Танюшка, мы едим такую смесь и только ею спасаемся. Машка моя вообще доходяга была. Она и сейчас не как обычные детки, но все же хоть на ребенка стала похожа. Эта смесь специально для дцпусиков с года до 10 лет. Очень каллорийная. Пить мы не умеем поэтому я на ней кашу завариваю.
Очень хорошая смесь которую мы кушали это Клинутрен Юниор, попробуйте. Если у Вас очень низкая масса тела, то Вам поможет Нутрилон белковая добавка, она безвкусная, можете добавлять и к сладким и мясным блюдам!
я даю обычный ревит, аскорбинку. сейчас купила рыбий жир с витаминами.
а вообще беру, что есть в аптеке. и стараюсь свежие витамины давать
спасибо
смесь мы одно время давали инфатрини она готовая в аптеках продается, так сказать усилинно питает организм белковая
Ф Дороговато выходит) ему хватает)
мы мультитабс пили! потом кололи 5 уколов мильгаммы!
Нам сироп Пиковит посоветовали
мы Марку пиковит давали, ну и сейчас даем, просто не всегда
витамины группы В, магний В6, пантетин, биотин, рибонофлавин
мы В6 пили, толку ноль.
вот ищу в нете ифантрини, наверное нету у нас в Украине такого((((
а питаетесь вообще чем? Смесь вводите специальную?
В витаминах комбинированных на самом деле толку ноль
ничего не умеем совершенно, лежачий и ничего не понимающий ребенок.
сразу же напишу, у врачей и профессоров были, много где. за границу писали, отказали. ребенок в очень тяжелом состоянии, никто не берется нас лечить, все отказываются. сейчас такое состояние, что даже за границу мы не можем ни ехать ни лететь, ребенок не переживет дороги, а за границей только обследование предлагают.....
мне бы просто поддерживать ее состояние, облегчить жизнь так сказать.
из смеси все витамины и извлечете, ну думаю, что нужны доп.витаминки вам