Летняя Жара и ребенок

девочки, не пойму, что с моим сыночком. Сейчас в городе стоит нереальная жара, духота. В квартире очень жарко, кондиционера нет. Так к вечеру и по утрам у сына температура 37, сегодня смерила уже 37,3. Никаких других признаков типа насморка, кашля, слабости нет. Температурит через день с момента приезда из санатория.

Записалась на завтра к педиатру. Сдам кровь и мочу. Позвонила нашему неврологу, она говорит, что это частое явление у детей маленьких с нарушениями ЦНС. Если кровь будет хорошая и нет никакого воспаления, то это банальный перегрев, но и от этого не легче.

Спит сын очень плохо ночью последнее время, ворочается, крутится, хнычет сквозь сон, выгибается. Не знаю, что и думать.

У нас 16 зубов, последние маляры не знаю когда ожидать, десны пока спокойные. Но у нас слюней водопад и руки по локоть во рту. Правда верхние маляры не полностью прорезались, а только вершины зубика, посредине зубика еще есть десна. Может это они так лезут???

Не знаю, чего и думать. Скорей бы завтра.

Летняя Жара и ребенок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AleksandrA

у нас такая же ерунда с температурой 37-37.2… а на улице кажется она не горячая — то есть нет температуры. завтра идем анализы сдавать

Пожаловаться
ПравдаМатка

Конечно перегрев.У меня у самой темпа поднимается в жару.Купайте чаще, мы раза 4 обмываемся и ребенку весело и не жарко

Пожаловаться
Иринка

у нас на зубы всегда такая темпа. даже внимания на нее не обращаю. точнее не переживаю!

Пожаловаться
Вредина
невролог… может и права.Не переживайте, сдадите анализы и узнаете.Все будет хорошо.
Пожаловаться
Жанна

в точь также по поводу темпы, но я уже поняла и делаю все, что бы днем мы не грелись, благо в своем доме живем, есть тенек, ванночка с водой, и по больше жидкости

Пожаловаться
Екатерина
Хорошо вам, а у нас однюшка на солнечную сторону, солнце лупит в окна до часов 2 дня, самое пекло. От жары в комнате ничего не спасает. Умываю ручки и личико сыну прохладной водой. Гуляем только вечером, когда жара спадает. Мечтаю о своем доме