Ещё вопрос,про лекарства ребёнок с аутическими чертами и плюс (см.пост)

Девочки, нам посоветовали в Москве санаторий, психоневрологический, сходили сегодня тута спросили что к чему, показали наши доки, сказали какие анализы сдать и все такое, мол подают вам лекарства и уколы, а для того, что бы начал опять писать и какать в туалет, а не в памперсы тем более уколы нужны, но всего я не запомню, естественно спрошу ближе к делу, но может кто знает, что это может быть? боюсь страшно, зачем колоть… У нас зпрр, зпр, зрр с аутическими чертами и нарушением эмоционально-волевой сферы с неврозоподобными чертами. Спасибо вам за подсказку.

Зинаида
029873
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаAрхипуси
Зинаида, а по конкретнее про санаторий можно? Что там? Для каких деток? Какие услуги? Платно? Как попасть? Напиши, если знаешь. Может какие-нибудь обследования пройти можно там? Наша психиатр, рекомендует искать причину наших ач. А там, где стоим на учете, им пофиг, диагноз влепили и всё.
Пожаловаться
Зинаида
Мы ходили в психоневрологический санаторий, находится на есененском бульваре, метро кузьминки, дом 3к2 чтоль. Он там один, вообще как я поняла их не много, попасть можно бесплатно по направлению от психиатра, есть дневная форма и целый день. Но надо сдать анализы и принести, все что у вас есть по мимо направления есть, недельку где то они смотрят за ребенком, а потом говорят, если вы сами спросите, вам все расскажут что будут делать, в общем санаторий хороший, но они действуют уже по принесённых обследованиям, по личному наблюдению и всю картину отсылают в шестую больницу, согласовывают и дают лекарства, занимаются с ребёнком
Пожаловаться
Елена Камышева

Ванюшке нашему 4 годика. Ходим на лечение в психоневрологический санаторий. Он у нас тоже очень сложный ребенок. Сам себя не обслуживает и перенесли на глазки 4 операции, практически невидит и вот наш новый диагноз Органическое эмоциональное лабильное расстройство. А так еще букет много всего. до сих пор с соской и своим одеялком.

Пожаловаться
Зинаида
Печально все это
Пожаловаться
Елена Камышева
очень печально. Каждый год все диагнозы прибавляются.
Пожаловаться
Зинаида
И нам дописывают… после больницы посмотрим, что написали это я еще не видела, что нам в санатории написали.
Пожаловаться
Елена Камышева
мы сейчас на успокоительных у нас аутоагрессия.
Пожаловаться
Элен

в смысле зачем колоть?

Пожаловаться
Зинаида
Он итак не контролирует себя, а ещё страх перед иглой появится
Пожаловаться
ничего не появится, я ребетенку сама уколы делаю, она шприц видит и хнычет, но попу дает сама, потому что знает, что я не отстану пока укол не сделаю, потом хвалю ее, что такая храбрая девочка у меня)))) мы сейчас кололи курс церебракурина, через день. Хочу сказать, что поведение лучше стало! и в понимании речи продвинулись, новые слоги появились (мы совсем не разговариваем по-русски, только по марсиански :-) ) И на занятиях с психологом лучше себя ведет. В общем, если хотите помочь ребенку, то не бойтесь медикаментозной терапии — она только на пользу! ну это лично моё мнение! удачи вам.
Пожаловаться
Зинаида
Спасибо да про это лекарство слышала, у меня старший племянник есть ему сейчас восемь лет, так вот, у него в 2,6 была бронхопневмания, ангина и отит, лежал в больнице, и ему делали столько уколов, что доходило до истерек и ужаса потом перед врачами, он в полне в норме, то есть обычный мальчик без проблем, но после этого получил стресс на полгода! А мой боится постоянно чего нить, если он получит стресс и от этого то это не помощь ребенку, а наоборот… но бояться заранее не будем, спасибо
Пожаловаться
ну конечно, у вашего племянника лечение нибось 3 раза в сутки (если не больше), а у особых деток проще — раз в сутки или через день, в зависимости от препарата.
Пожаловаться
Зинаида
А чем он не особый ребенок? Посмотрим как будет реагировать пока только ор постоянный
Пожаловаться
Просто разница большая между болезнями племянника и вашего ребенка, когда в 2,6 племяннику делали большое кол-во уколов для спасения жизни по сути, так там естественно по 2-3 укола за раз и еще 3 раза в сутки! Вот у него и боязнь развилась. А ноотропк колят 1 раз в сутки. Разница весомая! Главное после укола хвалить ребенка за смелость! Я своей сама уколы делаю и ничего: шприц видет и орет, я объясняю, что всё равно сделать нужно, потерпи, а потом хвалю, целую и все хорошо! Здоровья вам и успехов!!!
Пожаловаться
Зинаида
Спасибо
Пожаловаться
VeNdettA Shin

у моего сына тоже зпр… сдвг. и нарушение эмоционально волевой сферы

Пожаловаться
Элен
а как проявляется нарушение эмоционально волевой сферы?
Пожаловаться
VeNdettA Shin
да как… его нереально что то заставить сделать.вообще. говорю-иди читай.тысяча причин… отмазок.слезы.сопли… и так во всем… он сам себя даже зубы почистить не может заставить
Пожаловаться
Зинаида

Не контролирует эмоции, не понимает, что надо и не надо, страхи, не возможность концентрироваться, расторможенность, коммуникативной от нет и т.д.

Пожаловаться
VeNdettA Shin
да да да. это все и про нас тоже. думала переростет… но ему почти 10 лет… и улучшений нет. в рост у вас возрасту соответствует?
Пожаловаться
Зинаида
Его рост 89 возраст 3,7.
Пожаловаться
Зинаида
Ох держитесь!
Пожаловаться
VeNdettA Shin
мой тоже отстает. 125 в 9 лет
Пожаловаться
Зинаида
А почему так?
Пожаловаться
VeNdettA Shin
спасибо огромное!!! здоровья Вашему мальчику
Пожаловаться
Зинаида
И вашему!
Пожаловаться
VeNdettA Shin
ну отстают же в развитии.мой сейчас ведет себя как 6 летний. и рост и вес у него как у всех деток в 6 лет.пошел во второй класс.в коррекционной школе.учились в начале в обычной.но нас отправили на пмпк. прошли комиссию и направили нас в коррекционку.из второго класса обратно в первый
Пожаловаться
Зинаида
А мой как дочка, ей год и девять.
Пожаловаться
VeNdettA Shin

эх… бедные дети