Сыну (2,1) ставят ЗПРР или АЧ под вопросом, для точного диагноза нам нужно провести полное обследование. Но я столкнулась с огромной проблемой, мы ничего не можем пройти, Артёму так надоела больница, он даже заходить отказывается. ЭКГ, аудиограмму и ЭЭГ уже 3-й день пытаемся пройти, срывает с себя наушники, рвет провода, и т.д. Персонал называет «необследуемым ребёнком», а психиатр настаивает, чтобы мы и дальше пытались пройти, но я понимаю, что это не реально. На днях нам предстоит МРТ. Вопрос в том: стоит ли мурыжить дальше ребёнка, ведь как я понимаю МРТ без всего остального не даст точной картины для установления диагноза.
Еще хочу добавить, что всё задержки нам поставил невролог за 5 минут, при этом ребенок орать начал еще в коридоре и убегал из кабинета. Второй невролог даже не посмотрел на нас, сказал, что мы еще маленькие, но можете сходить к психиатру. Психиатр направила на вышеперечисленное обследование.
Вот думаю, не сорву ли я психику ребенку этими обследованиями? Сын даже спать стал эти дни беспокойно. Завтра не представляю как его заманить в больницу...
он реально еще маленький для таких диагнозов!