Длительный перелет

Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Нам предстоит длительный перелет в Китай, 8 часов до пересадки. Летим ночью, предполагается что ребенок будет спать. Но не пойму как? На руках? Вес у нас около 8 кг, сам не сидит. Летим с сыном вдвоем скорее всего, придется держать одной.

Мамочки, поделитесь кто как летал, поделитесь опытом.

Длительный перелет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Инюткина

Вы всё таки в Китай? Куда именно?

Пожаловаться
Алла
На руках держала, но не долго,1.5 часа лету. Летала часто, проблем никаких, людей добрых много, если отойти нужно, просила подержать кого то. Может автолюлька?
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
А автолюльку можно в самолет?
Пожаловаться
Алла
Вот тут не подскажу, как вариант предложила, может узнать на сайте у них. С такой люлюкой и удобно на регистрации будет, часа два то тоже перед посадкой держать. А так поставил и ждешь спокойно.
Пожаловаться
Мама двухпринцесс

В аэропорту подойдите к представителю вашей компании, объясните ситуацию и попросите что бы вам предоставили место в первом ряду (это места для мама с детьми). Во всех самолетах, которые долго летят есть люльки, только они подвесные, т.е. крепятся как то к стене в первом ряду, не знаю выдержит ли они 8 кг. Я часто летаю Хабаровск — Москва, это тоже 7-8 часов. и места с люлькой занять очень сложно. Либо надо подходить к представителю авиакомпании, либо самой первой на регистрации быть, что бы при регистрации занять эти места, только обязательно сказать надо, что у вас лежачий ребенок.

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Ой спасибо! Я постараюсь тоже в первых рядах попасть на рейс. Может в люльку влезет малыш, он спит калачиком обычно
Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Пассажиры с детьми при регистрации обслуживаются вне очереди. Об этом объявляют когда начинается регистрация. Главное быть первой среди мам с детьми. И еще часто на этих местах сидят без детей. Места хорошие, ноги вытянуть можно вот и лезут по знакомству.
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Эх, сложновато будет. Этот рейс раз в неделю всего, желающих будет достаточно
Пожаловаться
Мама двухпринцесс
не было бы таких сложностей, если работники аэропорта знакомым не давали эти места. А то все говорят что это для инвалидов и пассажиров с детьми, а смотришь сидят взрослые люди, понятно что это по знакомству выбили эти места, так как там сидеть удобней, можно ноги вытягивать. Вы на прямом рейсе сразу до Пикина? А то можно сначала до Благовещеска или Хабаровска, туда каждый день по несколько рейсов, а там просто таможню перейти и вы в Китае))))
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Мы на прямом до Харбина с дозаправкой в Екатеринбурге

Ну а если потребовать освободить место для инвалидов, если оно занято кем-то другим, не инвалидом?

Пожаловаться
Night-Fury

на руках...

Пожаловаться
наталья
Попросите люльку в самолете. Если самолет будет неполный, попросите стюардессу пересадить вас на свободные места
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
В самолете дают люльку? Это было бы отлично! Попробую узнать про это
Пожаловаться
наталья
Дают, при условии, что они в наличии. Тогда вас должны будут пересадить в первый ряд, возле выхода. Лучше, конечно, при покупке билетов это узнать, ну или как в самолет зайдете
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Боюсь, отдельное место для нас дороговато(( и так 60 тыс выходит. Все деньги на лечение пойдут.

Придется как-то на руках значит…

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

я после года дочке покупала отдельное место, на руках очень трудно, да еще и неизвестно, кто рядом сидеть будет: вдруг очень толстый человек?

Пожаловаться
СуперЗайка

на руках, но я бы купила отдельное место

Пожаловаться
Kisylichka

конечно на руках, как еще