Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Нам предстоит длительный перелет в Китай, 8 часов до пересадки. Летим ночью, предполагается что ребенок будет спать. Но не пойму как? На руках? Вес у нас около 8 кг, сам не сидит. Летим с сыном вдвоем скорее всего, придется держать одной.
Мамочки, поделитесь кто как летал, поделитесь опытом.
Вы всё таки в Китай? Куда именно?
В аэропорту подойдите к представителю вашей компании, объясните ситуацию и попросите что бы вам предоставили место в первом ряду (это места для мама с детьми). Во всех самолетах, которые долго летят есть люльки, только они подвесные, т.е. крепятся как то к стене в первом ряду, не знаю выдержит ли они 8 кг. Я часто летаю Хабаровск — Москва, это тоже 7-8 часов. и места с люлькой занять очень сложно. Либо надо подходить к представителю авиакомпании, либо самой первой на регистрации быть, что бы при регистрации занять эти места, только обязательно сказать надо, что у вас лежачий ребенок.
Ну а если потребовать освободить место для инвалидов, если оно занято кем-то другим, не инвалидом?
на руках...
Придется как-то на руках значит…
я после года дочке покупала отдельное место, на руках очень трудно, да еще и неизвестно, кто рядом сидеть будет: вдруг очень толстый человек?
на руках, но я бы купила отдельное место
конечно на руках, как еще