В общем кто не в курсе Марку делали МРТ и нашли кисту в мозжечке размером 1,5х2 см. Мы были у нейрохирурга и невролога и нам оба сказали что там где она растположена не влияет на развитие, да и мала она. НО на ЭЭГ выявили эпиактивность и другой невролог сказал что возможно оно спровоцирован кистой! остальные говорят нет. Девочки, я правда уже не знаю к кому еще идти с этим всем. Может кто-то сможет посоветовать специалиста или может кто-то встречался с подобным уже?
киста в мозжечке
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Про речь (особый ребенок)
Следующая статья
у кого детишки с эпилепсией?((.......
но в большинстве случаев киста не является причиной, незначительные кисты есь у каждого второго
это так, но когда знаешь что у твоего ребенка проблемы и врачи ничего толком не говорят, сама уже пытаюсь выяснить что с ним
Мне объясняли, что не влияет вообще… Они могут появляться и исчезать сами по себе...
это да, но толку никакого, мне кажется он нифига не понимает!!!
люди с кистами всю жизнь живут наблюдать ее надо
господи, то одно то другое врачи находят, что за кошмар у вас(
а нейрохирургу обращались? у нас расширение рогов было невролог не стала ничего советовать отправила к нейрохирургу
мы первым делом пошли к лучшему нейрохирургу нашей страны, он сказал что киста не на что не влияет
ничего, не сдамся пока не выясню!
врачи это как-то связывают?
Ходила в танцевальную.) Некоторые офигевают от моих умений
Были такие, что советовали мне в клуб идти гоу-гоу гёрл работать. Я-от души тогда поржала
Спасибо за пожелания! Вам того же! Здоровья, а остальное будет!
Сколько людей столько и мнений, как говорится! Не накручивай раньше времени, почитай в инете поподробней и конечно бы у специалиста хорошего проконсультироваться.
мозг до конца не изучен и не известно, даже врачам, что она 100% не влияет… вам не предлагали попробовать рассосать кисту медикаментозно??
у нас киста в затылочной доле, предположили, что чем-то влияет на развитие, но смысла ее рассасывать нету, так как есть другие проблемы и если ее убрать, то это нас не спасет.
И у нас 2 кисты, я тоже на них думаю, хотя мне сказали, что они не опасны и на развитие не влияют
мы делали видиомониторинг и вот он выявил причину медленая активность чего то непомню Вообщем отсюда и отставание Видиомониторинг хорошая вешь непереживай сначала сделай
да? ну спасибо, хотим сделать его
пока нет, надо сделать видеомониторинг, а потом решим что делать
пусть!
о Господи(((((( может это и есть причина???