Мамаша-неадекваша :)

… В последний год начинаю за собой замечать такую вещь, которая мне не очень нравиться,… допустим, в каких либо сложных ситуация начинаю либо плакать истерично, так что не остановить..., либо выплёскивать свой гнев на окружение сложной ситуации- что тож не очень мне нравиться. Ну правду ж говорят, в нашей стране пенсию просто так никому не дают)))))… а я уже пенсионерка со стажем)))). Корче несколько наблюдений за собой- плачу истерично,-это случается тогда, когда я чего т недопонимаю, например пришли к врачу а он начинает мне заумными терминами втирать свою хрень, тип кубовертатного периода размножения бактерий в пострезисивный период?????.. ну и говорит, что мать ТАКОГО ребенка должна знать об этом, что это жизненно важно… а я сижу глазами хлопаю, и у меня слезы градом!!!!!!!!!.. комок в горле, и сказать ничего не могу!!! а во втором случае- который бывает чаще, держитесь все кто под разве попадает)))))))))))) ( девочки, пишу сразу, стыдно потом перед людьми бывает, но нервы видимо уже неКчерту, не могу остановиться)… как сегодня,-вызвала такси- диспетчер стала распрашивать, кто поедет, есть ли багаж… ну отвечаю Я, ребенок2лет, ребёнок 12 лет-сдела акцент что АДАПТЕРЫ есть у меня… приезжает такой- ну мягко сказать хамоватый бамбила… и сразу в лоб- а у вас дети?( тип за сиденья платить нужно) а про мои адаптеры сказал, что б я их подальше к себе засунула, хотя у самого не лучше моих были- ну шило на мыло!!! а у вас багаж? ( эт он на каляску трость сказал, которая в сложенном виде как зонт получается)… а тогда не 70руб- а 100… вообщем сели пристегнулись, и у меня г***о закипело)))))))))))))))). Приехали, швырнула ему деньги, стою с детьми и звоню при нем диспетчеру- короче ВЫПЛЕСНУЛА ВСЁ, ЧТО НАДУМАЛА ЗА ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ, ОБОЗВАЛА КРАХОБОРАМИ, И ПРИГРОЗИЛА РАЙПОТРЕБНАДЗОРОМ… ну вот… оно мне надо было из за 30 рублей наговорить ещё на полтийник с девахой -диспетчером… короче… глицин уже мне не помогает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я попила чуть чуть афобозол, вроде полегчало… Пора мать уже завязывать с кормлением))) гармоны шалят у тебя

Пожаловаться
Наталья Илюшина
да вот перетянулась две недели назад… чет не полегчало пока)))
Пожаловаться
Светлана
Я все не решусь… )))) а надо уж давно. А гармоны за 2 недели врядли в норму придут
Пожаловаться
Наталья Илюшина
так я не уверена, что они вообще мне жить дадут )))))
Пожаловаться
MamDasha

и я взрываюсь с полоборота! а если пройти с ребенком в день больше одного врача и слушать диагнозы, реву как белуга. прям при врачах -дура

надо успокоительные...

Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Я сама такая же, хотя раньше вообще спокойной была
Пожаловаться
Наталья Илюшина
Пожаловаться
Zaiushka
Вот вам и ответ… гипотериоз… поэтому и психуете. Эутирокс пьете? Дозировку возможно поменять придется
Пожаловаться
Наталья Илюшина
мне L-тероксин прописали…
Пожаловаться
Мамуленция
Провертье щитовидку.
Пожаловаться
Наталья Илюшина
гипотериоз
Пожаловаться
ЦВЕТИК семицветик

а какие у тебя симптомы этой болезни? может у меня тоже...

Пожаловаться
Наталья Илюшина
… основной признак, -эт постоянная усталость, сонливость, волосы стали вылезать, ногти слоиться… к врачам я из за усталости ходила… ну там и поймали меня на гормоны))))
Пожаловаться
Loriss
Ооо. Знакомо! Муж и сестра уже привыкли… молча воспринимают… стыдно…
Пожаловаться
Наталья Илюшина
Пожаловаться
Mie
Ну ниче) я в бургер кинге орала как резаная что у них картошка фри засохшая, и это за 70-то рублей! Бывает, че)))) ну стыдно потом немножко было, но меня администратор их так выбесила)))
Пожаловаться
Наталья Илюшина
… и бургером в админа… наааааа)))))…
Пожаловаться
Алсу
Как я тебя понимаю!!! Эти Буинские таксисты вообще ужасные, так же и у нас было, с деревни приехали коляску привезли, так он за багаж еще 50 руб взял, всё хватит, буду вызывать такси люкс, там про багаж по моему никто не спрашивает
Пожаловаться
Наталья Илюшина
так дело ж в другом… закипело всё блин… ну из за чего? тридцатка? так на милостыню в воскресенье больше даешь
Пожаловаться
ЦВЕТИК семицветик

я не плачу.но очень ты похожа на меня.я знаю, что это такое… это защита и умение постоять за себя

Пожаловаться
Наталья Илюшина
… так я понимаю, что иногда это нужно… завожусь ведь по мелочи какой то
Пожаловаться
Нюшка

иногда я очень похожа на Вас становлюсь))))Нервишки шалят! Меня доводит иногда работа, нервная, зараза. Мне помогает тенотен, я на нем активная и спокойная. Подруге моей он как мертвому припарка. Пробуйте. У всех, наверно, бывают такие периоды)

Пожаловаться
Наталья Илюшина
пробовала… как вашей подруге
Пожаловаться
мамаЛена
++++у меня уже вся нервная система расшатана… и даже выговорится не с кем-только здесь…
Пожаловаться
Тэси
Надо чтото посерьезнее глицина
Пожаловаться
Наталья Илюшина
так нельзя пока, мелкая на грудном пока