… В последний год начинаю за собой замечать такую вещь, которая мне не очень нравиться,… допустим, в каких либо сложных ситуация начинаю либо плакать истерично, так что не остановить..., либо выплёскивать свой гнев на окружение сложной ситуации- что тож не очень мне нравиться. Ну правду ж говорят, в нашей стране пенсию просто так никому не дают)))))… а я уже пенсионерка со стажем)))). Корче несколько наблюдений за собой- плачу истерично,-это случается тогда, когда я чего т недопонимаю, например пришли к врачу а он начинает мне заумными терминами втирать свою хрень, тип кубовертатного периода размножения бактерий в пострезисивный период?????.. ну и говорит, что мать ТАКОГО ребенка должна знать об этом, что это жизненно важно… а я сижу глазами хлопаю, и у меня слезы градом!!!!!!!!!.. комок в горле, и сказать ничего не могу!!! а во втором случае- который бывает чаще, держитесь все кто под разве попадает)))))))))))) ( девочки, пишу сразу, стыдно потом перед людьми бывает, но нервы видимо уже неКчерту, не могу остановиться)… как сегодня,-вызвала такси- диспетчер стала распрашивать, кто поедет, есть ли багаж… ну отвечаю Я, ребенок2лет, ребёнок 12 лет-сдела акцент что АДАПТЕРЫ есть у меня… приезжает такой- ну мягко сказать хамоватый бамбила… и сразу в лоб- а у вас дети?( тип за сиденья платить нужно) а про мои адаптеры сказал, что б я их подальше к себе засунула, хотя у самого не лучше моих были- ну шило на мыло!!! а у вас багаж? ( эт он на каляску трость сказал, которая в сложенном виде как зонт получается)… а тогда не 70руб- а 100… вообщем сели пристегнулись, и у меня г***о закипело)))))))))))))))). Приехали, швырнула ему деньги, стою с детьми и звоню при нем диспетчеру- короче ВЫПЛЕСНУЛА ВСЁ, ЧТО НАДУМАЛА ЗА ВРЕМЯ ПОЕЗДКИ, ОБОЗВАЛА КРАХОБОРАМИ, И ПРИГРОЗИЛА РАЙПОТРЕБНАДЗОРОМ… ну вот… оно мне надо было из за 30 рублей наговорить ещё на полтийник с девахой -диспетчером… короче… глицин уже мне не помогает.
Мамаша-неадекваша :)
Комментарии
Актуальные посты
ребенок 3 5 шода что должен уметь
ребенок 3 года красная пися
ребенок 3 года не ест бледная трещины в уголках губ
ребенок 3 года красная пися
ребенок 3 года не ест бледная трещины в уголках губ
я попила чуть чуть афобозол, вроде полегчало… Пора мать уже завязывать с кормлением))) гармоны шалят у тебя
и я взрываюсь с полоборота! а если пройти с ребенком в день больше одного врача и слушать диагнозы, реву как белуга. прям при врачах -дура

надо успокоительные...
а какие у тебя симптомы этой болезни? может у меня тоже...
я не плачу.но очень ты похожа на меня.я знаю, что это такое… это защита и умение постоять за себя
иногда я очень похожа на Вас становлюсь))))Нервишки шалят! Меня доводит иногда работа, нервная, зараза. Мне помогает тенотен, я на нем активная и спокойная. Подруге моей он как мертвому припарка. Пробуйте. У всех, наверно, бывают такие периоды)